Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit Top Personal!
Wir sind das erste mal in Side, das beste Hotel bist jetzt in Side. Freundliches Personal, ausreichend essen und viel mehr. Animationsteam super,Service Top. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Kattan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit 2 Kindern da, ist sehr schön gewesen. Das Personal war super nett und hatten auch sehr schöne Programme. Und das Hotel ist sehr sauber. Also würden gerne wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Zum dritten mal in diesem schönen Hotel, welches sich für einen entspannten Badeurlaub bestens eignet. Tolle Komfortausstattung, unmittelbare Strandnähe und durchweg freundliches Personal.
Osama(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Urlaub mit Freunden!
Schönes Hotel, mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer sind sehr sauber,alles war super. Side sungate kann man weiterempfehlen.
Victoria(19-25)
Familienurlaub mit Kinder!
Super Animation,immer gute Unterhaltung.gut Mini Disko wird sehr gut Angebote für Kinder. Essen ist sehr lecker und sehr gut, Zimmer sind sehr säuberlich und meine Familie kommen gerne wieder.
Erol(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir immer hat gepasst Side Sungate
Essen ist sehr gut Personal sehr hilfsbereit beste war die .pinar Zimmer Top große und Seher Söhn Balkon Animation gut gelaunt.seher freundlich Rezeption Personal immer hilfsbereit.
Faciha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder in der Türkei!
Es ist ein super Hotel die Animation ist super . Das essen der Service Top würde jeder Zeit wieder kommen. Der Mini Club ist super Klasse es wird sich super um die Kids gekümmert:
Oxana(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Kinder!
Sehr schönes sauberes Hotel . Sehr nette Bedienung.Familien freundlich. Essen ist gut.zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr schönes Pool Anlage mit liegen. Side sungate super Hotel.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel und Top
Ein tolles Hotel mit Top Strand sehr sauber und gepflegt. Die Zimmern sehr schön . Lobby ist gut,essen war lecker. Personal sehr freundlich. Animationsteam ist nicht aufdringlich .ich würde gerne wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen
Einfach nur zu empfehlen. Sehr sauber und ein großartiger Service von allen Mitarbeitern. Hinzu kommt noch ein Hammer Animationsteam. Wir waren nun schon 2x hier und werden wieder kommen. Dankeschön an das gesamte Team