Super Hotel immer wieder gerne…komme auf jeden Fall wieder tolle Animation Team...Zimmer sind sauber und groß.
Essen ist gut.super Hotel mit freundlichem Personal.komme gerne wieder.
Sehr schönes modernes Zimmer ,mit Top Balkon und sehr sauber,essen ist ok Personal sehr hilfsbereit,Animationsteam ist nicht aufdringlich,Rezeption sehr freundlich.
Alles super.
Tolle Lage, wenige Meter zum Strand,
Direkt vor dem Hotel ist die Endstation für Dolmus und andere Busunternehmen. Taxistand ist unmittelbar vor der Hotelanlage.
Super Hotel zum zweiten Mal hier gewesen und alles ist noch besser als letztes Jahr. 5 Sterne plus :)).
Animationsteam sehr nett und gut ich würde dieses nochmal Besuch.alles top
Hotel ist sehr schön. Wir sind mit der Familie sehr begeistert. Sauber alles Ordentlich. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.Animation super Team. Empfehlenswert für jeden.
Waren erst im anderen Hotel, sehr unzufrieden haben uns beschwert haben Sungate von Check 24 bekommen und sind super zufrieden, Animation top Essen top, Zimmer Top
Side sungate hotel war bis jetzt das beste Hotel für uns .
Das Hotel ist sehr modern.super Zimmer,essen ist lecker.
Personal sehr hilfsbereit,kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
90% TOP - 10% FLOP....
Sehr schönes modernes Hotel. Da es kein Bettenbunker ist , ist das Haus sehr übersichtlich und gemütlich.
Wir sind sehr nett von Ayse empfangen worden.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel eigenen Strandabschnitt entfernt.
Dolmus- Station direkt um die Ecke.
Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Kostenloser W-lan Empfang im Hotel sowie auch am Strand - 1A Verbindung