Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Eın superschönes Hotel ın eınem schönen Ambıente. Dıe Kellner, das Anımatıonsteam Mach'ı einen tollen Job. Besonders Moses ıst eın ımmer gut gelauter u lustiger Kerl. Das Massageteam u auch der Friseur sind sehr zu empfehlen. Das Essen u auch das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen garantiert wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub in super schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr hell und ansprechend, geräumige Zimmer, gute Lage und sehr sehr tolles Personali in Strandnähe
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren Sonntag zum 5 Mal. Noch Fragen?
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Service und sehr gutes Essen . Nicht zu groß. Schöne Pools und eine schöne Strandbar
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub mit 1. Kind
Lage ist sehr gut,Service und essen frisch und leckere d.Das Hotel ist extrem sauber gegen anderen Hotels.hat a Friseur im Hotel gut und günstig,auch find man Apthek und leatherladen im Hotel.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes modernes Hotel mit gutes Animation
Das Hotel hat uns sehr gefahle, Animation ist super , Personal stehts freundlich.essen ist sehr lecker und gut ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder kommen.
Dagmar&Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in eleganter, freundschaftlicher Umgebung!
Stylisches modernes Hotel mit elegantem Charme, das mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Zwar in 2. Reihe gelegen, ist man dennoch ruckzuck an der schön gestalteten Strandbar!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Hotel
Vom Flughafen 60km entfernt Anreise zum Hotel war sehr gut Vom Hotel bin ich ehrlich gesagt sehr Positiv überrascht Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Gerne nochmal, würde es weiterempfehlen.
Robin (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Familienurlaub in side sungate Hotel sehr sauber und ordentlich. Personal sehr gut. Essen sehr lecker und sehr gut. Animationsteam ok.mini Club .sehr gut gülnur ist gut mit Kinder. Wir kommen wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist verbesserungswürdig aber ok. Das animationsteam ist sehr nett und hat immer gute Laune. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Mele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne moderne Hotelanlage empfehlenswert
Eine sehr modern eingerichtete neue Hotelanlage. Für Badeurlaub sehr geeignet. Der Weg zum Strand sehr schön und nicht weit. Zimmer gross. Kellner sehr freundlich. Unsere Favoriten waren aber Ismet und Batu im Lobbybereich. Einen Lob auch an den Manager Alibey des Restaurants der immer vor Ort war und immer mit angepackt hat. Der Friseur hat sehr faire Preise und ist sehr empfehlenswert.