Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Familie
Super Service in der Gastronomie und total cooles Animationteam (besonders Moses). Die Zimmer sind wirklich schön, jedoch ist die Reinigung manchmal nicht so super. Das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel !
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Urlaub
Auch beim meinem zweiten Besuch in diesem Jahr im Side Sungate war ich sehr zufrieden. Schade das schöne Zeit immer schnell rum ist. Ich komme nächstes Jahr wieder. ALLES HAT GEPASST
Yvonne(41-45)Deutschland
Urlaub mit 2 Kindern in Side Sungate
Urlaub mit 2 Kindern und sehr freundlich Personal sehr hilfsbereit Kinder freundlich Hotel war sehr zufrieden mit dem Hotel kommen wieder Zimmer sind sehr sauber essen sehr lecker und sehr gut. Das Hotel ist sehr modern Top Animation kommen gerne wieder wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder! Spitze! Purer Luxus!
Das Hotel ist super. Die 5 Sterne bekommt das Hotel. Es sind alle sehr sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist auch super, Moses ist sehr nett und echt immer gut drauf!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder - sehr erholsam
Sehr neues und hochwertiges Hotel! Wir waren 8 Tage dort und sehr zufrieden. Als wir da waren, war das Hotel nicht komplett ausgebucht, was sehr angenehm beim Pool, Strand und Essen war. Altersdurchschnitt würde ich auf 30 schätzen. Was sich sicherlich auch, je nach Reisezeitraum, variiert. ( Wir waren Ende August bis Anfang September 2016 da). Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es sehr sauber und schön ist, Essen ist lecker, wer mag kann auch gerne an der Wassergymnastik, Poolspielen,…
Wladimir(46-50)Deutschland
Hotel schön und modern.
Hotel ist ok. Strand Abschnitt zu klein .Animator Selim ist eine Katastrophe. Ich war dort 11 Tage und habe nicht einmal Volleyball gespielt. Wir müssen bei Nachbars Feld spielen wenn gibts Platz. Wer wollte Volleyball spielen buchen sie andere Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
100% weiterempfehlen sehr schönes Hotel
Gutes Hotel mit gutes Strand und Meer ich würde gerne wieder kommen essen ist ok Personal und Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Gab's nicht zu merken . ich war sehr zufrieden komme gerne nächstes Jahr wieder Dank an alle Personal.
Doreen(51-55)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Top Hotel mit top Animationsteam mit Moses . Wider zufrieden kommen gerne wieder. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Tom und sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!!! Top Hotel!!!
Sensationell! Nettes Personal und ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das nahe liegende Meer ist der Hammer! Super service und tolles Animationtsprogramm. Zimmer werden täglich Tip top gemacht. Definitiv weiter zu empfehlen
Kati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus pur
Ich bin das erste mal in der Tuerkei und muss sagen ich bin begeistert! Das Hotel ist 1A. Es ist nicht nur sehr schön, sondern auch sehr sauber. Das personal und die Animateure sind unglaublich nett und freundlich. Das Essen ist immer sehr lecker und es gibt eine Menge Auswahl. Meine Wahl würde immer wieder auf das Hotel fallen und es war definitiv nicht das letzte mal das ich hier war. Alles in allem ein unglaublich schöner Urlaub, sehr gelungen.