Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden mit dem Hotel mit essen.zimmer ist sehr schön und sauber Animationsteam sehr nett. Personal sehr hilfsbereit. Service und sehr freundlich und hilfsbereit. Side Sungate imer gerne wieder.
mike röstel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100% weiterempfehlen
Mutter und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen sehr schönes modernes Hotel gut essen Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Pool anlagen sieht sehr sauber und sehr schön Strand ist 200 m sehr gut Strand sauber und ordentlich kommen gerne wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Side Sungate immer Siede Sungate.
Das Hotel ist ein Traum, bin das erstemal geflogen und es ist auch mein erster Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen. Super schön alles, super poolanlage, super Strand + super Animation!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und tolle Animateure. Ich würde sofort wieder buchen.top Personal freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr sauber und sehr modern. Es wird sehr viel Animation tagsüber und abends geboten. Hotel sehr Familienfreundlich. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Fußweg . Kommen gerne wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage in Side. Das Hotel überzeugt optisch, ist das modernste in der Gegend und ist sowohl auf den Zimmern als auch auf dem Aussengelände gepflegt. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß mit genügend Liegen. Der Strand ist komplett aus Sand. Das Animationsteam um Moses herum ist klasse und kommt den Gästen ohne aufdringlich zu sein entgegen. Das Hotel ist absolut weiterempfehlbar. Klasse Urlaub, sehr gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel zum enspannen!!!
Die Hotelanlage ist modern und sehr schön angelegt, man kann hier super entspannen. Das Personal ist sehr nett und spricht gräßtenteils Deutsch. Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich, der sehr schön ist, allerdings muss der Masseur gewechselt werden, der hat überhaupt nicht drauf und das soll angeblich der beste Mann dort sein? Die Thailänderin im Gegensatz zu Ihm ist sehr gut. Vielen Dank an Sie!!! Auch ein Dankeschön an den Fotografen, der einen sehr guten Job mach!!! Das Animationstem ist sehr gut,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr luxuriöser Osterurlaub
Ein neues, sehr schönes Hotel. Allein der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Die sehr elegante Rezeption, geht in eine gemütliche Lobby über. Die ganze Einrichtung war sehr elegant und luxuriös eingerichtet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Ich bin jetzt das erste mal hier und sehr angetan. Der Service ist super freundlich und die Animateure geben sich viel Mühe. Die Zimmer sind top und sehr sauber.
Leo & Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Urlaub sehr zu empfehlen
also angefangen beim personal was super nett und zuvorkommend ist. Das hotel ist der wahnsinn noch viel schöner wie auf den bildern. Das essen ist sehr frisch und es ist für jeden geschmack etwas dabei. Dazu gibt es jeden abend wirklich coole und abwechslungsreiche programme. Es ist alles in allem ein wunderschönes und sehr sauberes hotel ! Wir werden auf jeden fall nun öfter her kommen und es jedem der hier her kommt ans herz legen :) moses