Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr Söhnes Luxus Hotel
Hallo zusammen, was soll man schreiben :-) Zimmer schön & funktıonal. Servıce macht seıne arbeıt ordentlıch. Essen: also ıch habe ımmer was leckeres gefunden. Personal sehr nett. Anımatıon war ın der ersten woche naja aber ın dıeser gab es eıne mega steıgerung das hat dann nochmal so vıel Spass gemacht. Ich würde den naechsten Urlaub wıeder hıer verbrıngen wollen
Didem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein super Hotel welches ich jedem empfehlen kann.
Da ich im letzten Jahr schon in diesem Hotel war und sehr zufrieden damit war habe ich mich auch dieses Jahr dafür entschieden. Das Hotel ist super schön eingerichtet und ausgestattet. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden nachdem ich viele andere hier und in der Umgebung gesehen habe .
Bisy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Urlaub Side Sungate
Sehr schönes Hotel ist modern ein angedichtetsehr schöne Zimmer und sauber,waren sehr begeistert essen Animation Service. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das 1. Mal im Sungate, freuen uns auf nächstes mal
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Lage ist sehr ruhig und der Weg zum Strand ca. 150 Meter. Wir haben das Hotel bereits für den Oktober 2017 erneut gebucht.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum ersten Mal im Side Sungate
Wir hatten letztes Jahr das Vergnügen vom Adalya Resort aus die Grande Opening Feier dieses Hotels live mit zu erleben. Deshalb neugierig geworden, haben wir kurzerhand beschlossen, diesem Hotel auch mal einen Besuch abzustatten. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Alles wirkt noch neu und edel aber nicht pompös. Als wir um 10.45 Uhr früh ankamen hieß es Zimmer wären so bis ca. 13 Uhr fertig zum Einchecken, dem war dann leider nicht so, aber nicht zu ändern. Das Personal an der Rezeption war immer nett und…
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber!!!!
Ich bin erst mal hier. Sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand ist sehr sauber und Top.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Hotel inde Türkei Top Hotel
Sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden mit dem Hotel kommen wider..... Zimmer sind die besten Zimmer.gutes Essen und sehr freundlich Personal. Danke an alle Personal in Side Sungate.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in side sungate!!!
2 Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder alles war sehr gut . Animationsteam sehr nett mit Moses Personal sehr gut. Strand ist sehr sauber und ordentlich top Urlaub.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Anlage, jederzeit wieder
Tolles hotel, zimmer sind sauber,personal sehr freundlich und hilfsbereit, hotel hat ca. 250 zimmer,es gibt eine strandbar,essen schmeckt gute auswahl. Boxspringbetten im Zimmer sorgen für entspanntes schlafen. Animationsteam sehr nett..........es gab eine tolle Schaumparty
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Top Urlaub mit Freundin in Side Sungate Hotel. Das Hotel ist 300 Meter weg vom Meer. Sehr schöner Strand mit bar und sehr guten Essen.