Offizielle Hotel Homepage

Annette und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, stylisches und hochwertiges Hotel.
Waren nun das 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Letztes Jahr Ende Mai und nun vom 8. bis 19.06. Wieder super alles super
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Side Sungate wir kommen garantiert wieder
Wir waren zum ersten Mal im Side Sungate und nach dem Motto " Es gibt keine zweite Chance, für den ersten Eindruck " hat uns dieses 2015 neu erbaute Hotel, vollends überzeugt. Wir kamen um 07:00 morgens im Hotel an und wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Nachdem Einchecken gingen wir zum frühstücken, welches wir auf der Terasse am Pool ein nahmen. Gegen 09:00 Uhr bekamen wir unser Zimmer, welches wir aufgrund der geringen Auslastung aussuchen konnten. Wir entschlossen uns für den 4. Stock Westseite mit…
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schön und ruhig
Ser schönes moderne Hotel mit 250 Zimmer aber dafon nur ca.40 belegt also sehr ruhig und fehlt am deutsche gäste aber algemein sehrschön
Perparim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Top Hotel! Das Hotel ist Neu und sehr modern. Top lage super Sandstrand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder in Side evrenseki
Ich war mit meiner Eltern in Side sungate hotel. War besten Hotel kommen gerne wieder wieder. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Top Urlaub inder Türkei
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub in Oktober 2017
Super Hotelanlage mit Strandnaehe.Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals und können diese Hotel weiter empfehlen. Auch die Leistung des Animationsteams ist Spitze.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, kommen auch ein 6.mal wieder
Waren zum 5.mal da, alles wieder super. Tolles Hotel mit super Lage. Perfekte Zimmer. Stilvolles eingerichtetes Hotel besonders die Lobby. Sehr netter Empfang bei der Ankunft.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub mit meinem Mann und 2 Kindern
Sehr empfehlenswert, ausgezeichnete Strandblick, sehr gute Animation sehr nette Menschen, essen Empfehlungs wert
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2017 Side sungate
Hotel ist ganz o.k. Nur das Personal muss man sich erziehen. So kleine Schwaechen hat auch die Kueche. Vor allem das Fruehstuecksei Hotel ist im großen und ganz Spitze. Wir werden wieder kommen
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bester Hotel in evrenseki!!!!!
Die Begrüßung im Sungate durch Ayse war sehr herzlich und familier, als ob man sich schon Jahre kennt. Ich fahre schon viele Jahre nach Evrenseki, aber das war mit Abstand der schönste Aufenthalt hier. Man wurde von jeden Mitarbeiter herzlich und familier behandelt. Ich kann dieses Hotel nur jeden empfehlen und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.