Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und nicht so groß
Schönes Hotel,gute Lage und sehr schöne Zimmer. Bad fehlt ein kosmetikspiegel und vieleicht ein großer Spiegel wo man sich mal ganz sehen kann( Spiegel am schrank ist leiter getönt). Im speisesaal müssten die Kellner vieleicht mehr auf kleinigkeiten achten ( mussten uns viel selber besteck holen)
Das Hotel hat max.4 Sterne. Essen eher für 3 Sterne, jeden Tag das gleiche sogar am türkischen (gala) abend, und schlangen ohne ende. Eis und waffeln gibs nur für eine stunde und nur am strand, bei grossen Schlangen. Personal unfreundlich. Wenig Unterhaltung für Kinder. Der Pull war gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes hôtel zum weiterempfehlen
Es war ein schönes hôtel in side, nicht so weit vom Strand mit viele poolanlagen. Der dolmuş ist direk hinter dem hôtel muss man gar nicht weit laufen das essen war super, nur der Mini club für kinder muss noch verbessern, es gibt nicht vieles außer Pool (für kinder)
Ich kann aber nur wirklich weiterempfehlen. Es ist ein neues hôtel und ganz sauberes
Hier fühlt man sich wohl, man möchte nicht wie weg
Es war eine wunderbare Auszeit für uns - mit allem drum und dran. Super Programm, Essen, Anlage, Strand, , Pool, Sportmöglichkeiten, Personal. Alles tip top! Am allerschönsten war Kinderbetreuung. So etwas gibt es wirklich nirgends! Danke an das ganze Team! Ihr seid wirklich klasse! Freuen uns schon auf nächste Monat wieder... und auch die Zimmer in einem tollen Zustand☺Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,der Service ist gut und sehr freundlich! .....Auch für Familien ist das Hotel einfach perfekt, die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Hotel in 2. Reihe aber trotzdem nah zum Strand , einkaufsmeile gut zu Fuß erreichbar . Essen sehr gut. Animation trotz Saisonende sehr gut . Netter friSeur Taifun. Sauberkeit und Service gut mit Luft nach oben. Rundum zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel. SEHR zu Empfehlen!
Das Hotel ist Modern und für unseren Geschmack stylisch und hochwertig eingerichtet. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es geht sicherlich immer besser, jedoch muss man dann auch mehr bezahlen und sich dann fragen, ob man das braucht. Also wir waren zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Schon allein um Moses wieder zu erleben. Wir sind keine Liebhaber von Animation, aber Moses hat uns immer wieder begeistert!!! Weiter so. Beim Personal möchten wir uns auch nochmal…
Modernes Hotel in unmittelbarer Strandnaehe. Essen und Zimmerservice auf hohem Nivau, gutes Internet in der gesamten Anlage, Bedienung von Getránken im Reataurant mangelhaft. Super moderne deutsche Tanzmusik am Pool. Tolle Tanzpartys, Lustige Animation.