Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder...
Das Side Sungate ist ein tolles Familienhotel. Es ist sehr freundlich und warm eıngerichtet. Die Zimmer sind im Gegensatz zu anderen Hotels sehr sauber. Die Betten sınd sehr bequem als zu Hause. Der Servıcepersonal ıst sehr nett, entgegenkommend und freundlıch. Zu Stoßzeiten mussten wir manchmal warten aber sonst konnten sıe dıe Wünsche der Gäste aus den Augen lesen. Was uns erstaunt hat, dass das Hotelmanagement große Wertschätzung auf Gaestezufrieden hat legt. Wır haben uns viele Bewertung von diesem Hotel…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub mit Sohn und Mutter
Bin zum ersten mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wiederbuchen. Die Zimmer sind sehr geräumig, immer sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist super, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das alles wird von dem kompletten Animationsteam rund um Moses perfekt abgerundet. Moses und co sind immer für einen Spaß zu haben. Strand ist schnell erreicht und auch dort ist für alles gesorgt.
Anya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top
Wir sind vor 20 mal in der Türkei .Türkei gefällt uns sehr schön und wir waren sehr zufrieden wir .kommen auf denfal noch mal Türkei Side sungate ist sehr schön .und sauber . Sehr schönes Strand und sehr gut .ich war zufrieden mit dem Hotel Side Sungate
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen!
Hallo, schönes Hotel nette Lage. Das Animationsteam ist nur zu empfehlen. Ob Wassergymnastik Date oder die Shows am Abend. Außerdem ist es einer der schönsten Poolanlagen die ich hier erlebt habe. Sehr Familienfreundlich.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Essen ist sehr lecker und sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Strand ist sehr gut das Hotel ist sehr sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswert! - Gerne wieder!
Stilvolles, neues (2015) eröffnetes Hotel mit großen Zimmern mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr netter Empfang bei der Anreise.
Ceyhun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Ich bin am zweite Mal da kommen gerne wieder 3 mal sehr schönes modernes Zimmer . Und sehr sauber essen sehr lecker und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam gut und sehr freundlich Moses besten Mann.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mädels-Urlaub
Das ist ein super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Essen ist Top. Animation super ob strand oder pool.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Topp hotel side sungate
Wir sind zum ersten mal hier können es nur weiterempfehlen animation super nett tolles programm der service 1 A. Alles super gepflegt das hotel sowie die strandbar.Wir kommen gerne wieder.Also überlegt nicht lange und probiert es aus.Der Abschued von dieser tollen fällt uns schwer Andreas und Angelika
Aptulah und zuzana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiterempfehlen
Wir sind als Pärchen seit 4 Tagen da.Super schöne und saubere Hotel,Essen sehr lecker,Personal sehr nett.Animation seh angenehm,besonders Moses sehr unterhaltsam und macht immer Spaß,sehr angenehm.Wir fühlen uns hier sehr gut.