Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Faruk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel 100%
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war klasse und das Personal sehr freundlich. Vor allem Moses ist sehr unterhaltsam und sympathisch. Er bringt einen immer zum lachen. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Sand-Strand ist auch sehr schön und ca 100 m entfernt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Pawel Patryk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Sehr schöne kleine familiaere Anlage. Gerne zu empfehlen. Wenn man einfach mal paar Tage raus möchte . Preis Leistung super. Animation super , nicht aufdringlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Erstmal in der Türkei immer Türkei
Sehr schöne ,moderne Anlage.Wir sind sehr positiv überrascht worden.TOP Urlaub ersten Mal in Türkei und sehr schönes Land
Kadir(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel Side Sungate
Gutes Hotel viele Familien. Sauber ausreichend essensauswahl. Animationsteam gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Die Sterne waren immer da
Sehr schönes Hotel mit moderner Zimmer. Das Wetter ist super und gut. Ich var sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate.... Kommen gerne wieder wieder.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei ist ein schöner Land Bin oft in der Türkei habt viel Hotels gesehen das Hotel auch top. Hat mir sehr gefallen ich hab sechs Massage Türkischen Bad sehr sauber und top Dank an Memet und Ida Martha massier türkischen Bad sehr sauber und Dank an Memet und Mitarbeiter sehr freundlich Personal sehr schönes modernes Zimmer Essen und Restaurants sind sehr sauber und ordentlich Kellner sind sehr gut .a la carte Restaurant sehr gut . Ich nächstes Jahr ich komme wieder ich werde das Hotel weiter empfehlen
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Es gibt nichts zu merken, schönes Hotel und sehr sauber. Gutes Personal. Komme gerne wieder. Es hat alles gepasst, Essen gut. Sauberer Strand und Top Animation.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zur weiterempfehlung für Familien
Uns hat sehr die Spiele und Show gefallen das es auch abwechselungen gab wir hätten uns mehr Auswahl vom Essen gewünscht aber ansonsten ein sehr schönes Hotel würde es nur weiter empfehlen
Marcio(14-18)Deutschland
Urlaub mit Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und Außenanlage. Das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl. Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Animationsteam ist nett, besonders Moses. Der Strand ist sehr schön, nicht zu weit weg und sehr Sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
sadik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
top
wir waren erstemal in side sungate hotel sicherlich ist auch nicht letzte mal.das hotel ist sehr schön und sehr lüxus.leider wir sin jetzt ende der sezon aber leider ist gerade mal 40 personen sind da. schade das wir heute wieder zürück fliegen.wir kommen nachstes jahre aufjedenfall wieder side sungate.essen war wunderbar zimmer sind sehr gross und hijjenik. personen sind sehr lieb und nett danke bar cepper yunus.