Wir hatten letztes Jahr das Vergnügen vom Adalya Resort aus die Grande Opening Feier dieses Hotels live mit zu erleben.
Deshalb neugierig geworden, haben wir kurzerhand beschlossen, diesem Hotel auch mal einen Besuch abzustatten.
Der erste Eindruck war nicht schlecht. Alles wirkt noch neu und edel aber nicht pompös.
Als wir um 10.45 Uhr früh ankamen hieß es Zimmer wären so bis ca. 13 Uhr fertig zum Einchecken,
dem war dann leider nicht so, aber nicht zu ändern. Das Personal an der Rezeption war immer nett und…
Ich bin erst mal hier. Sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate.
Essen ist sehr lecker und sehr gut.
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Strand ist sehr sauber und Top.
Sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden mit dem Hotel kommen wider.....
Zimmer sind die besten Zimmer.gutes Essen und sehr freundlich Personal.
Danke an alle Personal in Side Sungate.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in side sungate!!!
2 Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder alles war sehr gut .
Animationsteam sehr nett mit Moses Personal sehr gut.
Strand ist sehr sauber und ordentlich top Urlaub.
Tolles hotel, zimmer sind sauber,personal sehr freundlich und hilfsbereit, hotel hat ca. 250 zimmer,es gibt eine strandbar,essen schmeckt gute auswahl. Boxspringbetten im Zimmer sorgen für entspanntes schlafen. Animationsteam sehr nett..........es gab eine tolle Schaumparty
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber sauber die Lage ist super Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Das Essen könnte besser sein aber ist ok
Zimmern sind sauber und ordentlich .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gut Zimmern. Das Essen war sehr gut Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Top Urlaub in side sungate hotel.
weiterempfehlen 100 % kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit tollem Personal und wunderschönen großen Zimmern und großen Räumen. Voll klimatisiert haben wir dort heiße Temperaturen gut ausgehalten. Schöner Strandabschnitt in edlem weißem Design. Gutes Essen im Hotel sowie am Strand. Gute Auswahl mittags sowie auch abends am Buffet. Große toll angelegte Poolanlage mit separaten Kinderpools. Ausgezeichnetes a la Carte Essen.
Hoch motiviertes gut deutsch sprechendes Animationsteam, super Wassergymnastik und vor allem lustige Animateure wie Moses und Fiko.
Wir…