Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist top die Zimmer sind sehr sauber Essen war o. k. Strand sehr schön und sehr sauber Reception war freundlich Hotel war sehr sehr sauber für Kinder haben wir ein Mini Club Kinder
Die rutschen war für Kinder waren gut Pool lange war sehr sauber und sehr schön ich werde diese Hotel weiter empfehlen schöne Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kumpel Urlaub in evrenseki!!!!
Das Hotel ist sehr modern und elegant und hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr nett und kümmert sich um die Gäste ohne dabei Aufdringlich zu sein. Ein Super Hotel für jeden der ein paar Tage entspannen möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten! Der Zimmerservice ist auch gut und es war immer sauber! Die Animation war immer sehr lustig und abwechslungsreich! Das Essen ist sehr gut gewesen und man hatte immer sehr viel Auswahl! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Edles Hotel von außen wie von Innen. Sehr schöne Poolanlage auf verschiedenen Ebenen mit vielen Wasserliegen und separaten Pools für Kinder mit Rutschen. Großer vollklimatisierter Speiseraum, aber auch großer Außenbereich zum Essen. Insgesamt beeindruckt das Hotel durch seine großen Räume, Speiseraum Lobby, Bar etc und vor allem die großen Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Nettes freundliches Personal und super Animationsteam, besonders gut deutsch sprechend und unterhaltend waren Fiko und Moses.
Wir…