Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Zimmer gut,sauber zimmer service algemein sehr gut.Wir sind rundumzu frieden.Kommen näshstes jahr wieder.Personal ist shr aufmerksam.Essen ist reichlich abwechslungsreich und für jeden etwas gutes dabei.Wir möchten uns bei allen bedanken und wunschen euch alles gute. Bleibt so und weiter sooo.
ali(19-25)Deutschland
Side sungate hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, da es sehr sauber und modern ist. Das Team ist sehr nett und die Animation bietet einen schönes Programm. Ich werde auf jeden Fall wieder hier her.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Sommerurlaub in der Türkei
Super freundliches Personal, vor allem die Animateure mit viel Witz, ohne einen "von den Liegen zu reißen". Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für Freunde des türkischen Essens ein Gaumenschmaus. Vor allem die kleinen Details im Hotel haben uns gut gefallen. Ob als Familie, Paar oder als Single, ist für jeden etwas dabei!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes modernes Hotel mit gutes Zimmer!!!!
Haben wir 1 Woche Urlaub in side sungate hotel . Mir var sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Wir haben Meerblick Zimmer und sehr schönes modernes Zimmer. Essen gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich alles hat gepasst Danke an alle Personal.
Hambrock (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Klasse Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist echt klasse! Kann ich nur weiterempfehlen! Zum Strand (vorallem feiner Sandstrand) sind es vielleicht 2 min zu Fuß!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neue Stammgäste
Wir fahren seit Jahren in die Türkei. Side Sungate besuchen wir nun zum zweiten Mal. Der besondere Flair hier wird uns auch zukünftig hier her führen.
Alexia(31-35)Deutschland
Eine Korrekte Bewertung
Diese Hotel ist sehr schön.Animation ist super sehr sehr gut.Kinder freundlich.Sehr schöner Strand.Sehr gutes Essen schmeckt sehr lecker.Der Freuseur ist auch sehr gut.Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr stylisches Hotel
Hotel ist wunderschön, sehr hell gehalten und großzügig gebaut. Zimmer haben alle schicken Glasbalkon. Überall gibt es Designelemente und Bilder.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Sungate bald kommen wir wieder
Hatten einen super Urlaub :) essen erfüllte all unsere Wünsche sehr abwechslungsreich! Animation war jeden Abend schön ... sehr schöner Strand super für Kinder nach dem Meer immer frische Waffeln mit Kirschen und Eis ... im ganzen war alles erste klasse planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub bei Side sungate
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Türkei, top Hotel
Ehrlich gesagt beste Hotel bis jetzt schön modernen Und sehr sauber zum Strand 200 m weit weg der schöne Strand und sauber ich kann das Hotel weiter empfehlen mir kommen wieder