Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Sungate bald kommen wir wieder
Hatten einen super Urlaub :) essen erfüllte all unsere Wünsche sehr abwechslungsreich! Animation war jeden Abend schön ... sehr schöner Strand super für Kinder nach dem Meer immer frische Waffeln mit Kirschen und Eis ... im ganzen war alles erste klasse planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub bei Side sungate
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Türkei, top Hotel
Ehrlich gesagt beste Hotel bis jetzt schön modernen Und sehr sauber zum Strand 200 m weit weg der schöne Strand und sauber ich kann das Hotel weiter empfehlen mir kommen wieder
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub immer wieder in der Türkei
Wir sind 1. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Personal ist immer freundlıch. Das Essen ist abwechslungsreich.  Auch wenn das Hotel in der 2. Reihe steht ist der seitliche Meerblick wunderschön. Der Weg zum Strand ist kurz und begrünt. Der Optiker Edward ist super kompetent und sehr freundlıch. Die fachlıche Beratung ist klasse. Meine Brille hat sofort gepasst. In Deutschland habe ich vor meinen Urlaub eine Brille machen lassen. Leider  haben die Gläser 3 mal nicht gestimmt.  Hier beım Optıker Edward…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ob am Strand,Poolbar,Restaurant, Bar,Animation (und die vielen unsichtbaren Personen)
Artem(31-35)Deutschland
Top top
Diese hotel ist sehr schön und sauber ich bin sehr zufrieden mit der Strand Das Personal ist super Animationsteam ist auch sehr gut Essen ist ok Strand ist sehr sauber Ich kann diesen Hotel weiterempfehlen
Bianca(36-40)Deutschland
Wir würden auch nächstes Jahr Wieder kommen,
Das Hotel ist neu, sehr modern gehalten. Die Zimmer schön groß. Die Poolanlage ist sehr schön aufgeteilt und einfach nur klasse.
Semih(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder.
Knapp und erlich Wer mehr möchte muss auf den Mond. Super Personal Gepfegte Anlage Sauberes Essen grosse Auswahl Super Strand / bar Alles in allem perfekt Ich kann es nur weiter empfehlen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das hotel ist top sehr empfehlenswert. Vorallem das Animationsteam sehr nett und abwechslungsreiche Programm. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr nocheinmal
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Einfach nur zu empfehlen. Sehr schönes sauberes Hotel, mit super freundlichen und aufmerksamen Pesonal. Zimmer sind sauber und groß. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Animation nicht zu aufdringlich und nervend wie in manch anderen Anlagen. Zu erwähnen ist "Moses", wer ihn kennt, wird ihn sofort mögen
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Klasse Hotel alles stimmt. Moses der Beste Entertainer. Waren sehr mit allem zufrieden. Empfehlenswert für alle Altersklassen