Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Es war der beste Familienurlaub in der Türkei
Super schönes Hotel, daß wir nur weiter empfehlen können!!! Animation erstklassig!!! Moses und Dogan sind die besten Animateure die wir je erlebt haben!!!!!!
Cordula (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung pur
Türkisches All inklusive Hotel der gehobenen Klasse. Sehr modern da erst vor 2 Jahren erbaut. Essen ist eine Mischung aus europäischer und türkischer Küche.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Sungate bestimmt noch mal
Nettes Hotel in der Türkei mit 3 Pools und Strandabschnitt (Sand). Essen und Service alles in Ordnung. Für Animation und Wellness ist auch gesorgt.
Inna(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist zu Empfehlen ,sehr sauber und modern eingerichtet .Immer wieder gerne. Nettes Personal.Essen sehr gut.Animation Team sehr nett.
Nikolai(19-25)Deutschland
Guter Strandurlaub
Gutes, neues und modernes Hotel. Hotel war immer sehr sauber und sehr guter Strand. Preis Leistung in Ordnung. Manchmal war das Restaraunt sehr voll. Trotzdem weiter zu empfehlen
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Waren 1 Woche dort und sind rundum zufrieden. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal immer freundlich. Die Animateure haben jeden Abend eine gute Show abgeliefert. Top!
Isa(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal war sehr gut und sehr freundlich Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder kommen Bin sehr zufrieden mit dem Essen Animationsteam var sehr gut und Zimmer sind sauber
Jordy(19-25)
Top Hotel
Super schönes Top Hotel, sehr Modern, sauber und sehr gut. Sehr Gutes Essen, sehr schönes Strand, große saubere Zimmer, ......
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das ist einfach nur klasse
Ein Traumhotel, bester Service, freundliches Personal, Poolanlagen einfach Super und Perfekt alles Top.das Hotel ist mit viel Geschmack und stiel Eingerichtet worden.die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer wie in der gesamten Anlage macht dem Hotel aller Ehre .W -LAN im ganzen Bereich sogar am Pool wie am Strand, überall kostenlos.
Viktor (31-35)Deutschland
Familienurlaub in Side sungate
Super Animation tolles Hotel super Bedienung! Das Hotel ist sehr sauber gutes Zimmer und sehr freundlich Personal Strand ist sehr schön ich kommen gerne wieder 3 mal