Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Top in Side sungate
Das Hotel ist super schön. Zimmer sehr modern eingerichtet und gut gepflegt. Animationteam ist super Würde immer wieder hier Urlaub verbringen
Mikhal Garf(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel in der Türkei und sehr freundlich Personal. Gutes Hotel sehr sauber Zimmer und sehr schönes Strand. Top Mitarbeiter gutes Essen ich kommen wider.
Kaderina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel
Top Hotel in diesem Jahr.ich würde dieses Jahr wieder kommen nochmal. sehr schönes Wetter gehabt. sehr schönes Zimmer sehr sauber und ordentlich Animation sehr gut gutes Service top
Durmaz und gangloff(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Super Hotel mit einem super Personal und sehr freundlich Animationsteam. Essen var sehr gut und sehr lecker Zimmer sind sauber Söhne Strand und Meer Kommen gerne wieder in Side Sungate.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel, was wir zur Zeit hier besucht haben
Wir sind in diesem Hotel nun zum zweiten Mal. Und wie zu erwarten ist alles Bestens gewesen. Haben ein super großes Zimmer mit tollem Balkon gehabt, es war sauber und alles in Ordnung. Großes Lob an das Personal, sei es die Rezeption, die Kellner etc. Das Animationsteam hat auch super Arbeit geleistet und uns als Gäste toll unterhalten. Den Hotelfriseur haben wir auch besucht. Hatten einen Damen-und Herrenschnitt gehabt, waren sehr zufrieden gewesen.
Miranda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5-Sterne Urlaub
Hotel mit viel Charm und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr modern und werden immer sehr sauber gehalten wir insgesamt das Ganze Areal.
Giorgi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Multiplayer super Hotel
Top Hotel Gutes Essen ist sehr lecker.super Animationsteam Gutes Zimmer und sehr freundlich Personal . Ich bin sehr zufrieden mit Sidesungat ich kommen gerne wieder
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
JGA Türkei Side
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Der Strand und der Pool ist sehr gepflegt. Der Service ist ebenso sehr schön. Wir hatten sogar einen Shuttle in die Stadt. Das muss man aber an der Rezeption anfragen. Die Essensvarität lässt etwas zu wünschen übrig aber es schmeckt alles sehr gut.
Angelika und ida(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie in Side sungate
Schöne Hotel kommen immer wieder. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber. die Animation ist super, besonders Moses!
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub im Side Sungate
Strand in Side ist sehr schön, daher haben wir uns für das Side Sungate entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bestimmt noch mal.