Offizielle Hotel Homepage

buran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit 2 Kindern!!!!!
Sehr schönes Hotel sehr sauber sehr Restaurant essen var Top. Ich unt und meine Familie war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr, sehr sauber und die Zimmer verfügen über eine moderne Ausstattung. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und das Essen an der Strandbar war auch sehr gut. Da meine Tochter am letzten Tag noch krank geworden ist und es üblich ist, das Zimmer bis 12:00 Uhr zu räumen, hat sich die Dame von der Reisegesellschaft FTI Touristik (die auch immer vor Ort war), dafür eingesetzt, dass wir das Zimmer bis zur Abholung aus dem Hotel, behalten konnten. Dafür bedanken wir uns noch einmal herzlich.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es scheint, die Sonne in Side
Das Hotel ist super und sehr schönes modernes Zimmer. Essen ist sehr lecker . Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Esad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub mit Spa
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Animationen sind super, vor allem wegen Musa alias Moses. Hauptsächlich spielt sich das Programm abends ab, was wir super finden. Das Essen ist lecker, es gibt genug Auswahl sowohl europäisches als auch typisch türkisches Essen wird angeboten. Das Personal im Spa Bereich ist ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Geeignet sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern.
Melanie (26-30)Deutschland
Paar Urlaub
Sehr schönes Hotel. Klein und familiär. Essen ist super, abwechslungsreich. Animation ist super,Moses ist der Hammer. Kellner sind sehr freundlich. Allgemein ein tolles Hotel.
burgu(36-40)Deutschland
Zum weiterempfehlen Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit gut essen und Personal ich würde gerne wieder kommen Animationsteam ist sehr lustig und Top Zimmer sind sehr sauber alles war sehr gut.
David(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Zweite mal hintereinander im Side Sungate und bestimmt auch nicht das letzte mal. Der Service ist einfach top hier wird einen jeder Wunsch erfüllt, ich habe bei der Rezeption nach einen zimmer wechsel gefragt da ich etwas höher wohnen wollte, alles kein Problem am folgetag hatte ich dann ein Zimmer in der fünften Etage mit einer riesigen Terrasse einfach TOP. Da ich viel wert auf Ruhe lege habe ich mich anfangs nıcht für dıe anımatıon ınteressıert, dıes hat sıch allerdıngs schnell geândert da dıe anımateure wıe…
Henry (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kommen gerne wieder Side sungate
Gutes Hotel mit gutes Essen und sehr freundlich Personal Strand ist sehr schön und sauber Zimmer sind sauber und ordentlich kommen gerne wieder wieder.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, können wir weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist super, kommen bestimmt wieder, das Essen schmeckt, die Zimmern sind sauber, Animation ist richtig gut, Moses ist Super!!!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel,schöne Umgebung, Essen schlecht
Das Hotel ist an sich eine wunderschöne Anlage in erstklassiger Lage! Das Essen war bei uns leider schlecht, jeden Tag dasselbe...mir wurde sogar schon schlecht als ich zum 4.Mal das gebratene Hühnchen gerochen hab ... Wir hatten auch richtig Ärger mit einem Spa-Mitarbeiter, dieser wollte uns richtig abzocken, zum Glück hat sich die Gästebetreuung darum gekümmert, aber wir hatten 2 Tage schlechte Laune wegen diesem ungehobeltem Kerl, man muss dazu sagen, dass das interne Spa nicht direkt zum Hotel gehört. Preise…