Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Kritik möglich
Verstehe manche Bewertungen nicht, wird sich über das Essen oder die Bedienung beschwert, bei uns und anderen mit denen wir geredet haben, war alles super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr saubere Zimmer wie fällt auf jeden Fall wiederkommen das hat uns gut gefallen nu dass Service ein bisschen besser sein top Hotel Side sungate!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind mit drei Personen im Side Sungate Hotel.mutter und 2 Kinder. Leider ist heute der letzte Tag wir wären gerne noch länger geblieben. schade dass wir heute fliegen. das Hotel hat uns sehr gut gefallen werden nächstes Jahr noch mal wiederkommen. Ein schönes Hotel mit modernem Zimmer ,schöner Poolanlagen und sehr sauber, gutem Personen und mit freundlichem Animationsteam.
War mit meiner frau und 1 jahr alte tochter da gewesen,ich kann die anlage weiterempfehlen.
Saubere zimmer nette personal lecker essen.
Wir sind voll zufrieden!!!
Super Hotel mit einer super schönen Anlage. Zimmer sind klasse eingerichtet und werden jeden gereinigt. Essen verdient 6 Sterne wer hier nichts findet selber Schuld. Jeden Tag wird frisch gegrillt. Einzig negatives ist die Sauberkeit an der Pool Bar. Aber daran arbeitet der Manager gerade . Man muss ihnen das halt sagen dann wird es sofort umgesetzt.....
Animationsteam ist klasse super Team machen tolle Arbeit und ein klasse Abend programm
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zufrieden
Das Hotel befindet sich in guter Lage, man hat nicht weit zum Strand und auch der Basar ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend und spricht zum größtenteil auch deutsch. Die Zimmer sind immer sauber und es gibt deutsche Fernsehprogramme. Die Animateure sind ebenfalls sehr freundlich und nehmen sich gerne den Wünschen der Hotelgäste an.