Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Kinder Top Hotel
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer super gefallen. Es haben sich sogar einige Sachen verbessert , welche man vorher noch bemängeln hätte können.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Viel Auswahl. Die Animateure sind immer gut drauf. Wir sind jetzt das 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 17 deutsches Paar
Es ist sehr sauber , die Zimmer sind sehr groß und total gepflegt ! Die Putzfrau hat in unserem Zimmer jeden Tag neue Liebsfiguren aus Handtüchern und Rosen auf unserem Bett gezaubert! Das Hotel hat viel Personal , sodass man bestens bedient werden kann ! Den ganzen Tag über ist Animationen von Leuten , Die Spaß an der Arbeit haben! Die Lage ist top , da hinter dem Hotel direkt ein Busstand mit Dolmus Bussen ist, womit man für kleines Geld den nächsten Ort erreicht!
Nedeljko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sind zum ersten Mal im Side Sungate, waren sehr begeistert und sehr zufrieden Hotelzimmer war geräumig und 1A sauber. Personal und Service war gut und Aufmerksam. Essen war reichlich und auch gut Hotelanlage und Pool waren sauber und sehr schön Zum Strand sind es gemütliche 5 min. Feinster Sandstrand und ins mehr kann man 50 Meter reinlaufen. Möchte den Animateure Moses nicht vergessen zu erwähnen. Da er Bombenleistung und Animation gebracht hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Söhne Hotel!!!
Ich bin zum ersten Mal im Side Sungate Hotel ich bin sehr zufrieden .Es ist ein sehr schönes Hotel ich habe schon viele gesehen in der Türkei aber dieses gefällt mir sehr gut,die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber.Der Strand und das Meer sind sehr nah dran und sauber,auf jeden Fall komme ich nächstes Jahr wieder .
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Traum Hotel
Hallo zusammen . Wir hatten eine super Zeit im Side Sungate . Alle Leute waren super nett und das Essen war ein Traum . Nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder zu euch im September . Ich werde euch bei meinen Freunden und der Familie aufjedfall weiter empfehlen . Liebe Grüße und noch eine tolle Zeit . Euer Marcus
Alsada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub in Side Sungate Hotel
Insgesamt hat mir das Hotel hervorragend gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Untergaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Zudem konnte man jeden Tag zwischen vielen Speisen wählen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017 Oktober
Seher Söhne Hotel gutes Essen und sehr freundlich Personal. Kommen gerne wieder mit meiner Familie. Mein Vater und Mutter in Side sungate für 2 Woche mir waren alle zu frieden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,Esssen ist sehr lecker,die Animation sehr bemüht nur manchmal sehr laut mit der Musik bei gewissen Veranstaltungen ,aber sie arbeiten daran. Der Servis der Kellner ist zuvorkommend,Zimmer sind schön. Kleinigkeiten sind immer zuverbessern.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerferien in Türkei
Auswahl des Hotels war für unseren Sommerurlaub mit unseren beiden Kindern geplant. Wir haben dieses schöne Hotel in Side gefunden. Man wird hier gut bedient und versorgt.