Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Eine sehr gutes Hotel hat uns sehr gut gefallen wie war sehr zufrieden schöne Zimmer und ganz sauber . Und Essen sehr gut für jeden was dabei wie waren zu viele mit Essen auf meine Familie auf jeden Fall kommen noch mal. Das Hotel Das Hotel 100 % weiter empfehlen Dankeschön Side sungate tim.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in der Türkei
Es ist eine kleines, übersichtliches und modern eingerichtetes Hotel mit gutem abwechslungsreichem essen. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Dazu gibt es viele Angebote um etwas zu unternehmen. Auch im Bereich Wellness gibt es sehr viele und preiswerte Angebote mit Fachpersonal.
Wiegandt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlen
Wir waren hier mit Familie Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war leider sehr einseitig es währe wünschenswert eine Abwechslung. Das Animationsteam ist hier sehr klasse, waren bereit Überraschung fur Das Geburtstag unserer Tochter zu organisieren. Das Personal ist sehr vorkommen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen nur fur eine Woche. Den Kindern haben die Rutsche gefallen und der Strand ist sehr schön, Sand flach abfallend.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
kleinere Hotelanlage in 2. Reihe, modern eingerichtet, angenehme Farben. Sehr freundliches Psrsonal, abwechslungsreiches Essen
Wilfried und Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man weiterempfehlen.
Sehr gute Anlage,saubere Zimmer mit guter Ausstatung. Essen sehr lecker.Animation ist Spitze besonders Moses!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist vom Feinsten (Baujahr 2015..modern eingerichtet)....Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar...."passt".....8 x in der Türkei...
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne zum 3 mal!!!!
Das Hotel gefällt mir sehr gut das animationsangebot ist sehr vielseitig. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Fantastischer Urlaub. Essen der Hammer, Zimmer super in Schuss. Personal immer freundlich und aufmerksam. Strand und Wasser einwandfrei. Danke für die schöne Zeit.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert! Zimmer schön, groß und sauber. Poolanlage auch sehr schön und chillig. Essen auch super, sehr viel Auswahl. Service nett und freundlich. Die Animateure sind auch top! Sehr freundlich und lustig, vorallem Moses...er bereitet viel Freude!!! Alles top...
Ule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top top top
Sehr schönes Hotel und ordentlich Zimmer. Strand ist sehr schön und sauber. Animationsteam sehr gut und sehr freundlich Personal. Top Hotel Danke an alle Personal.