Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder Türkei und Side Sungate
Das Side Sungate ist ein neuwertiges Hotel mit modern eingerichteten Zimmern in gutem Uustand, wo es an nichts mangelt. Essen wird in Buffet-Form sowohl an Pool,Strand wie auch im Restaurant in grosser Auswahl geboten und ist durchweg lecker. Das Hotel heisst einen insgesamt in allen Bereichen herzlichst willkommen und man fühlt sich hier beinahe familiär. Von ums 5* und gerne wieder!!! PS: Auch Liegen-Reservation ist kein Problem
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Side Sungate immer gerne wieder
Hotel ist sehr schön und sauber Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder wieder kommen Top Hotel in der Türkei
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jedenfall das fünfte Mal her
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel in Evrenseki :-) Mit Super Personal das sehr zu vorkommend und Nett und aufmerksam ist Die Küche Kocht sehr Geschmackvoll und Lecker, und das ist auch ein Grund warum wir zum Vierten mal hier Urlaub machen!!! Wir fühlen uns einfach nur Wohl hier !!!!!
Kerstin (36-40)Deutschland
Wieder Erfahrungen gesammelt in Side sungate
Ein sehr sauber geführtes Hotel der ausssenbereich, Pool alles sehr gepflegt und sauber . Personal sehr gut Das Essen gut Zimmer sind sauber und ordentlich. Alles war sehr gut und super
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistungssieger
Wir haben lange für unseren Sommerurlaub nach einem guten aber nicht überteuerten Hotel in Side gesucht und gewonnen hat Side Sungate.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Tolles kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben und wir haben uns hier pudelwohl gefühlt.
Henrieta Hodslavska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel zum weiterempfehlen im Traumland
Wir sind zwei Personen in diesem Hotel im Urlaub. Wir beiden sind sehr zufrieden,alles hat gut gepasst, außer die Hitze. Gutes Essen, gute Animation Sehr schöre Strand. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit gutes Personal!!!!!!!
Zum Strand 300 Meter weiter we Strand ist sehr schön und sauber. Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Essen ist sehr lecker und sehr gut Animationsteam sehr nett und freundlich. Personal sehr hilfsbereit bin sehr zufrieden. Kommen gerne wieder wieder 100 % Eine hotel zu empfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Top top top !!!
EIn tolles Hotel. Es wird auf dıe Wünsche der Gäste eingegangen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Familienfreundlichkeit ist jederzeit spürbar. Wir haben hier 10 ganz tolle Tage verbracht. Danke an alle, die dazu beigetragen haben.
Kristina(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und sehr zufrieden. Alles ist wunderbar! Die Kleine ist auch sehr zufrieden und fragt schön jetzt, wann wir wieder kommen. Sehr gute Animationsteam, die sehr viel Zeit mit Erwachsenen wie mit Kindern verbringt!