Eine Korrekte Bewertung
Diese Hotel ist sehr schön.Animation ist super sehr sehr gut.Kinder freundlich.Sehr schöner Strand.Sehr gutes Essen schmeckt sehr lecker.Der Freuseur ist auch sehr gut.Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Sungate bald kommen wir wieder
Hatten einen super Urlaub :) essen erfüllte all unsere Wünsche sehr abwechslungsreich! Animation war jeden Abend schön ... sehr schöner Strand super für Kinder nach dem Meer immer frische Waffeln mit Kirschen und Eis ... im ganzen war alles erste klasse planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub bei Side sungate
Ehrlich gesagt beste Hotel bis jetzt schön modernen Und sehr sauber zum Strand 200 m weit weg der schöne Strand und sauber ich kann das Hotel weiter empfehlen mir kommen wieder
Wir sind 1. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Personal ist immer freundlıch. Das Essen ist abwechslungsreich. Auch wenn das Hotel in der 2. Reihe steht ist der seitliche Meerblick wunderschön. Der Weg zum Strand ist kurz und begrünt. Der Optiker Edward ist super kompetent und sehr freundlıch. Die fachlıche Beratung ist klasse. Meine Brille hat sofort gepasst. In Deutschland habe ich vor meinen Urlaub eine Brille machen lassen. Leider haben die Gläser 3 mal nicht gestimmt. Hier beım Optıker Edward…
Sehr schönes,sauberes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ob am Strand,Poolbar,Restaurant, Bar,Animation (und die vielen unsichtbaren Personen)
Top top
Diese hotel ist sehr schön und sauber ich bin sehr zufrieden mit der Strand
Das Personal ist super
Animationsteam ist auch sehr gut
Essen ist ok
Strand ist sehr sauber