Wir sind in diesem Hotel nun zum zweiten Mal. Und wie zu erwarten ist alles Bestens gewesen. Haben ein super großes Zimmer mit tollem Balkon gehabt, es war sauber und alles in Ordnung. Großes Lob an das Personal, sei es die Rezeption, die Kellner etc. Das Animationsteam hat auch super Arbeit geleistet und uns als Gäste toll unterhalten. Den Hotelfriseur haben wir auch besucht. Hatten einen Damen-und Herrenschnitt gehabt, waren sehr zufrieden gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5-Sterne Urlaub
Hotel mit viel Charm und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr modern und werden immer sehr sauber gehalten wir insgesamt das Ganze Areal.
Top Hotel
Gutes Essen ist sehr lecker.super Animationsteam
Gutes Zimmer und sehr freundlich Personal .
Ich bin sehr zufrieden mit Sidesungat ich kommen gerne wieder
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Der Strand und der Pool ist sehr gepflegt. Der Service ist ebenso sehr schön. Wir hatten sogar einen Shuttle in die Stadt. Das muss man aber an der Rezeption anfragen. Die Essensvarität lässt etwas zu wünschen übrig aber es schmeckt alles sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub mit zwei Kindern
Sehr schönes Hotel kann ich jeden empfehlen
Ich würde dieses Jahr wieder kommen
Eine Söhne Hotel und sehr gut Personal
Gutes Essen.gutes Animationsteam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Sungate wir kommen wieder
Keiner dieser Bettenbunker sondern ein Hotel in angenehmer Größe und Lage. Strand in 3 Minuten erreichbar mit gutem Strandrestaurant und Animation. Am Pool natürlich auch beides.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut Hotel
Ich bin erste Mal in Side Sungate Hotel, sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen modernem Zimmer und Essen top Personal, sehr hilfsbereit.
So eine saubere gutes Hotel und modern.
In der Türkei noch nicht gelebt. Es gibt bestimmt gute Hotels aber das Hotel ist auch sehr gut. Ein schöner Strand und sauber. Top modern, zum weiterempfehlen. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder.