Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Söngul (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side sungate hotel Familienurlaub
Wie war letztes Jahr auch hier wir sind wieder da dieses Jahr eine Familie mit einem Kind wie komme von. Belcika sehr zufrieden sehr schön Zimmer sind sauber und modern eingerichtet Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Strand ist sehr sauber und ordentlich Familie mit 1kint in Side sungate mir kommen gerne wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder.
Eın super tolles Hotel, sehr modern eıngerıchtet. Das Personal ıst, egal ob Kellner, Putzfrau, Rezeptionist usw. sehr freundlich und geht, sofern umsetzbar, auf jeden Wunsch oder Anliegen ein. Das Essen ist gut, egal ob am Strand, Poolbar oder Restaurant, und auch jederzeit zu genüge verfügbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel in guter Lage zum Strand!
Das Hotel Side Sungate gehört neben dem Hotel Kamelya und Adalya Ocean zu den besten Hotels in Evrenseki. Wir waren zu Dritt über 9 Tage Gäste im Hotel Side Sungate. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man beliebig einstellen, ganz ausschalten war ebenfalls möglich. Die drei Pools in der Anlage sind sehr groß und sehr einladend, insbesondere die gefliesten Liegen im Wasser sind sehr entspannend. Der Strand ist nicht all zu weit weg - ca. 300-400 Meter entfernt und mit sehr vielen Liegen…
Gerhard(14-18)Deutschland
Hotel ist super!!!!
Top Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer.ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate essen ist sehr lecker und sehr gut.ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder kommen. Top top Side Sungate
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne nochmal
Danke für den schönen Urlaub im Side Sungate mit Sandstrand und nettem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit sehr schöne Zimmer
Ein Hotel wo wir sehr sehr zu frieden waren bzw. sind. Sehr sauber Das Essen ist genial. Am Strand ist das Essen auch sehr lecker. Bin sehr überrascht von allem was hier ist weil ich sehr viele Hotels schon besucht habe und vergleichen kann. Kann nur gutes über das Hotel sagen. Die Animateure sind sehr nett und freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Zeit und wir Kommen sehr gerne wieder
Neu, gut gepflegt, sehr sauber und erstklassiger Service. Super Animationsteam mit Figo und Moses, die es immer verstehen zu begeistern. Personal zuvorkommend und unglaublich freundlich
Ancelik(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und definitiv weiter zu empfehlen. Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam war super.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side Sungate
Hotel ist sehr schön und sehr modernen zum Strand ist 600 m. Weidweg sehr schönes Strand und Sand da gibt's viele Möglichkeiten Wassersport . Das Essen ist immer für jeden etwas dabei Zimmer sind sauber und ordentlich Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam sehr gut und sehr freundlich wir kommen gerne wieder
Brigitte (51-55)Deutschland
Top immer wieder gern
Waren sehr zufrieden ,die Zimmer waren Top hatten eine mega Terresa nicht weit zum Strand haben uns erholt gab nichts zu meckern Personal sehr freundlich und hilfsbereit würden auch wieder buchen