Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder!
Hotel allgemein top, die Zimmer sind traumhaft, aber Essen und Service teilweise verbesserungswürdig.
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder
Strandhotel mit schöner Poolanlage und großzügigen Zimmern. Alles wird sauber gehalten und gepflegt. Essen fanden wir sehr gut.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren gerne hier.
Neues, modernes Hotel, in einer sehr guten Lage. Tolle Poolanlage. Sehr schöner Strandbereich. Sehr empfehlenswert.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für das was Mann zahlen muss, ist es perfekt
Sehr gute Bedienung nettes Personal ..essen sehr gut für alle was dabei Gute Animation sehr unterhaltsames Programm Nette Zimmer im großen und ganzen alles ganz gut
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pärchen Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel, Zimmer super sauber und sehr geräumig. Animationsteam erste Sahne , besonders der verrückte moses und der Mafia dart Animateur dogan ( der hat extra immer gegen mich gespielt ) Beim Personal Im Service Bereich müsste man ein wenig aufstocken da die armen Mitarbeiter garnicht hinterher kommen können. Im grossen und ganz ist es ein sehr gutes Hotel wo wir auch wieder hinkommen würden Ein Gruß an das Animationsteam um Moses und dem Katastrophen dartspieler dogan
Granit(19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel, saubere komfortable Zimmer. Auch die Poolanlage mit den integrierten Liegen hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war super. Es waren immer genug Plätze zu finden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind 2. Mal in dieses Hotel. Zimmer ist sehr modern und sehr gross. Strand ist sehr gut und immer sauber. Personal ist sehr kompetent und sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Osman(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel 100
Top Hotel sehr schön eingerichtet wie war sehr zufrieden mit zwei Freunden bekommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin Kinder verwachsen ist immer was dabei in die Sorten komme ich mit meinem Familie kommen aus Holland in Holland wird dieser Teil sehr wenig Angebot Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Salih(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Top Hotel
Ich war mit Freunden in diesem Hotel und muss sagen es ist das beste Hotel in dem ich war. Ein sehr freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre. Das Essen war perfekt und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Ich würde das Hotel für jeden weiter Empfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich bin sehr zufrieden mit dem Side Sungate Zimmer sind modern und sehr großen . Personal sehr hilfsbereit. Das Essen für jeden etwas dabei. Kommen gerne wider.