Offizielle Hotel Homepage

Vedo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Kommen gerne wieder in Side Sungate Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen gerne wieder in Side Sungate
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist der Knaller und sehr schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Alles in allem ein wirklich super glamouröses Hotel was ich jederzeit weiterempfehlen würde. Das Ist unser erster Aufenthalt aber bestimmt nicht der letzte.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel ! Mit sehr gutem Essen ! Und auch die Animation ist sehr sehr gut !zimmer ist sehr schön top Hotel..........
Euromaster(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Männerurlaub
Hallo Reisende wir sind eine Männertruppe und haben uns vorab natürlich schlau gemacht,welches Hotel mit die beste Bewertung mitbekommen hat und wir haben richtig entschieden tolles Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Schöne zwei Wochen im Side Sungate
Kleines und feines Hotel, schöne Zimmer, schöne Lobbi, guter Strand und gute Qualität. Essen sehr gut, Animation um Moses und Selim immer für ein Spaß zu haben und hilfsbereit!
Düpont(41-45)Deutschland
Ein Mal Türkei immer wieder türkei
Top Hotel top Personal top essen ich sehr zufrieden mit dem Hotel Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Ich kome wider .
Moses(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Super Hotel!!! Das Essen, der Service, die Leute und einfach alles stimmt. Nur zum weiterempfehlen!! Alles war sehr gut.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sönne Urlaub
Gute Musik, nette Entertainer, gute Unterhaltung, gute Stimmung! Wir kommen nächstes Jahr wieder hier hin ............
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side Sungate bekommt auch von mir 5 Sterne
Das ca. 1Jahr junge Hotel ist vom Abiente sehr einladend Die Auswahl am Buffet stets üppig Die Nähe zum Strand lässt einem die Wahl fürs Meer oder den Pool
Faretin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall komme ich wieder
Ein sehr modernes Hotel mit gutem Personen ,dann zum Strand 270 m weit weg tolles Strand sehr sauber zu mavagat fahren .gibt eine Bushaltestelle Montag und Donnerstag gibt's ein , Und es gibt sehr viele Geschäfte top Hotel essen var nicht mein Geschmack aber findest du immer was zum Essen . Eine sehr gutes Friseur Danke an tayfun