Kommen gerne wieder in Side Sungate Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen gerne wieder in Side Sungate
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist der Knaller und sehr schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Alles in allem ein wirklich super glamouröses Hotel was ich jederzeit weiterempfehlen würde. Das Ist unser erster Aufenthalt aber bestimmt nicht der letzte.
Hallo Reisende wir sind eine Männertruppe und haben uns vorab natürlich schlau gemacht,welches Hotel mit die beste Bewertung mitbekommen hat und wir haben richtig entschieden tolles Hotel
Kleines und feines Hotel, schöne Zimmer, schöne Lobbi, guter Strand und gute Qualität. Essen sehr gut, Animation um Moses und Selim immer für ein Spaß zu haben und hilfsbereit!
Das ca. 1Jahr junge Hotel ist vom Abiente sehr einladend
Die Auswahl am Buffet stets üppig
Die Nähe zum Strand lässt einem die Wahl fürs Meer oder den Pool
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall komme ich wieder
Ein sehr modernes Hotel mit gutem Personen ,dann zum Strand 270 m weit weg tolles Strand sehr sauber zu mavagat fahren .gibt eine Bushaltestelle Montag und Donnerstag gibt's ein ,
Und es gibt sehr viele Geschäfte
top Hotel essen var nicht mein Geschmack aber findest du immer was zum Essen .
Eine sehr gutes Friseur Danke an tayfun