Offizielle Hotel Homepage

Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer schön, gutes Essen, nette Leute. Gerne wieder. Die Türkei ist ein schönes Urlaubsland.
Mateus und kamila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen 100%
Gutes Strand und Meer Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich kommen wieder.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Sehr Gutes Hotel mit gutem Strand ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Alles war sehr gut. Das Essen war immer gut. Tip top
jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2017 Oktober Urlaub
Gutes Hotel,Mitarbeiter sind sehr freundlich . Essen ist gut Zimmer sind sehr sauber. Animationsteam ist nicht aufdringlich.
Nikol (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub vom feinsten
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Animation ist spitze und keinesfalls Nervig. Moses ist einfach nur Fantastisch.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gehoben, klein doch unterhaltend- absolute Empfehlung
Super Anlage zum entspannen mit gutem Animationsprogramm! Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und hochwertig. Verglichen mit anderen Anlagen der Gegend ist das Sungate exklusiv.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel!!!!
Bestes Hotel. TOP Service ... immer gern wieder in Side Sungate Hotel Top Hotel Zimmer sehr sauber und top Service ist sehr gut. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
jekson(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut Hotel mit Familie
Top Urlaub mit Familie sehr schönes modernes Zimmer Kinder freundlich Personal ich und meine Familie war sehr zufrieden
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage sowie direkter Strand am Hotel
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel In der Türkei
Das Hotel ist sehr modern angerichtet und sehr schönes Hotel sehr sauber und schöne Zimmer essen geht so Restaurant ist groß genug für jedes Platz da ich bin erste Mal in die hotel meine Elternvaren schon letztes Jahr side sungate das wegen bin ich auch dieses Jahr gekommen . Animationsteam sehr gut und sehr freundlich Personal sehr hilfsbereit Ich komme gerne wieder wieder.