Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Letztes Jahr war ich auch schon in diesem Hotel und es war sehr schön. Und dieses Jahr war es auch wieder sehr schön.......
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niemals 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne .Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig .Seid Tagen ist im kompletten Hotel kein Süsstoff zu bekommen und überall hört man Gäste über mangelnden Service schimpfen . Der Strand geht gar nicht viel zu viele Liegen auf einen Haufen am Pool hat man das Gefühl da werden es auch immer mehr alles viel zu Eng Liege an Liege .Wir haben uns leider von der hohen Bewertung blenden lassen werden dieses Hotel nicht mehr besuchen da gibt es in Evrenseki viel bessere Hotels.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne.
Sehr gute lage, Zimmer extrem sauber, freundliches Personal +SPA bereich sehr sauber, Strand war auch sauber, super essen alles in allem top Urlaub. :)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!!!
Super Hotel! Gute Küche , super Personal, sehr freundlich und höflich. Super Unterhaltung! Moses ist einfach super!!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mädchenurlaub
Super tolles Hotel mit toller Poolanlage und auch tollem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Personal super nett.
Jessica Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Super schönes Hotel in Top Lage. Freundliches Personal, guter Service und tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Top
Urlaub mit vier Freundinnen wie waren sehr zufrieden. Mir kommen gerne wieder in Side sungate. Essen sehr lecker und sehr gut.
Neumann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super. Zimmer sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Animation war perfekt.
Ani (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum Urlaub in Side sungate
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall weiter zu Empfehlen immer immer sauber wir hatten auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub Küche war top personal freundlich und hilfsbereit schöne Poolanlage mit mit sehr netten Mitarbeiter
Martin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mal und immer wieder
Dies ist ein Hotel neuerem Datums, was vor allem hervor zu heben ist, ist die Freundlichkeit der dortigen Servicekräfte, man fühlt sich wirklich geborgen, das Essen ist auch vielseitig und geschmackvoll, die Lage zur Einkaufsmeile ist auch sehr günstig, nur bei der Zimmerreinigung da hapert es noch ein wenig.