Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für eınen rundum Wohlfühlurlaub
Schon der erste Eıondruck war absolut genıal. Wır haben das Hotel betreten und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Das gesamt Personal war ımmer sehr freundlıch, hılfsbereıt und stehts bemüht, jeden Wunsch der Gäste zur vollsten Zufrıedenheıt zu erfüllen. Das Hotel verfügt über eın Optıkstudıo. Dort wurden wır von dem Inhaber Edward sehr kompetent und zur vollsten Zufrıedenheıt beım Kauf unserer Brılle beraten. Alles ın allem kann ıch das Hotel Sıde Sungate jedem Gast, der eınen harmonıschen und erholsamen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Sehr schön und modern. Die Zimmer sind einfach klasse. Hatten ein Familienzimmer, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr sehr gut. Große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Besonderen Dank an die Jungs von der Strandbar (Mesut und unser geliebter Pizzabäcker) sowie an das Animationsteam. Das Hamam sowie der Friseur im Hotel sind ebenfalls zu empfehlen.
Kira (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne Hotel trotzdem sehr modern
Das Hotel ist von innen und außen top modern und sehr schön. Der Weg zum Strand ist ca 3 Minuten. Die Leute an sich waren sehr nett, jedoch war der Service keine 5 Sterne. Die Reinigungskraft hat leider nachgelassen. Auch beim Essen waren die Tischen nicht immer sauber
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall
Wir sind 3. mal da. Sehr schöne moderne hotel. Schöne zimmer. Restaurand hoch qualited alle essen jeden tag frisch und lecker, service personal nett. Sehr schöne anlage. Strand war nicht so sauber. Wie sind total zufrieden. Animation besser. Jeden tag andere program wir haben immer gelacht. Musik super. Wir werden gerne wieder kommen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub 2017
Besuchen das hotel zum ersten mal...und werden mit sicherheit nochmal kommen. Ein sehr freundliches, gemühtliches hotel. Das essen einfach klasse, grosse auswahl, geschmacklich super, weiss wovon ich rede bin koch. Das personal sehr freundlich, ein grosses lob an animation vor allem an Moses und Fiko, sehr unterhaltsame und nette jungs. Die zimmer gross und geräumig, sehr sauber. Das hotel isr sehr empfehlenswert
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Freund
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind nur wenige Minuten zum Strand. Die Zimmer sind groß, auf dem neusten Stand und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche im Traumhotel!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub hier! Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr, die Nähe zum Strand ist sehr vorteilhaft und die Atmossphäre ist der Hammer! Kein Tag ist langweilig, da das Animationsteam für jeden Tag Aktivitäten plant, sei es der Ausflug in die Disco oder Wasserball. Sehr empfehlenswert!
Denise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel !!! Jederzeit gerne wieder
Super Hotel ! Anlage, Pool, Essen, Service,Zimmer alles top !!! Der Strand ist in wenigen 5 Gehminuten zu erreichen. Der Sand dort ist richtig fein und es ist angenehm darüber zu laufen. Also Ort , Hotel, Strand echt top und sehr schön. Kommen gerne wieder.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Kinder
Alles war Wunderschön super und nettes Team gerne wieder . Super Strand und Aktivitäten. Im Hotel ist alles gegeben. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Auswahlreiches Essenangebot.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top
Super Anlage, Tolles Hotel. Großes Plus sind die extrem freundlichen Angestellten, welche immer zuvorkommend sind. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, moderner Einrichtung und schönen Zimmern. Immer wieder gerne. Top