Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
5 Sterne plus Hotel
Das Hotel ist super gepflegt ,das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand .Naechstes Jahr wieder dort , ich kann das Hotel jedem empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber sehr feines hotel
Ein sehr nettes Personal wir wurden sehr nett empfangen das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr groß für zwei Personen hatten wir ein drei Bett Zimmer
Viele Grüße an Moses
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Urlaub mit Freunden
Ich bin sehr zufrieden, habe nichts zu merken
Ich komme gerne wieder aber erst Nächstes Jahr wieder. Sehr sauberer Pool und Strand. Würde es weiter Empfehlen
Hotel Side sungate
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mir gerne wieder Side Sungate!
Ersten Mal in Side Sungate Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer.
Das Hotel ist sehr sauber.
Essen ist sehr lecker und sehr gut.
Ich komme gerne wieder in Side Sungate.
Urlaub 2017
Super Hotel , tolle Poolanlage , schöne große Zimmer , freundliches Personal nur zu wenig . Animation super , am besten ist und bleibt Moses ! Im großen und ganzen ein super gemütliches Hotel !
Immer gerne wider in Side Sungate .Hotel das Hotel ist sehr sauber und sehr gut.bin sehr zufrieden und sehr lecker essen Service ist sehr gut und sehr freundlich top Hotel mit top Personal.
Alles ok
Top Urlaub mit Freunden sehr schönes modernes Hotel mit sehr schönes Zimmer Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich .
Alles war sehr gut und Ein mal hier wieder gerne.noch mal.
Top Urlaub
Evrenseki ist sehr schön Urlaub Ekel Top.hotel Side Sungate ist sehr schön und sauber Hotel Zimmer sind sauber und ordentlich Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub in Side sungate!!!!!
Das Hotel war sehr schön,wir haben uns sehr Wohlgefühlt und die Athmosphäre war einfach super. Wir können es nur weiter empfehlen und würden immer wieder herkommen.