Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bin sehr zufrieden in Side sungate
War sehr zufrieden mit dem Hotel ist sehr sauber und ordentlich Animationsteam super und sehr freundlich Personal.ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist super und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen in der Küche köstlich und die Strandnähe sehr angenehm. Der Enternaimentmanager Moses Makaveli zusammen mit seinem Team sind hervorragend und nicht zu übertreffen! Nächstes Jahr bin ich wieder hier!!!
Bilal(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Freund Hotel
Sehr sauberes Hotel mit der besten Personal Das Hotel ist sehr schön Das Strand ist sehr schön Der Essen ist sehr gut Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.ich kommen Wide.
Haydar(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das hotel immer seine Reise wert Angestellten sind immer sehr bemüht. Und das Animationsteam unter anderem Moses İmmer für stimmung op tages auch abennds ALES super
Charlotte(14-18)
Top Urlaub Evrenseki
sehr Söhne Hotel inde Türkei Ich var sehr zufrieden mit dem Hotel Ich kommme gerne wieder hier Das Essen ist immer für jeden etwas dabei Zimmern sind sauber Animationsteam super
Atilla(41-45)
Familienurlaub mit Freunden
Familienurlaub in Side Sungate und sehr freundlich Personal Essen sehr lecker und sehr gut Animationsteam ist sehr nett und freundlich Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder gerne
Söhne neue Hotel, sauber super Sandstrand,Essen und Bedienung klasse. Essen echt lecker und Zimmer groß. Animation sehr gut. Alle Personal nett und freundlich. Wir kommen wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die beste Zeit des Jahres
Wir waren vom 14.07-28.07 in diesem Hotel. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag mehr als begeistert. Das Essen ist super gut es gab für jeden etwas, das Zimmer ebenso sehr gut vorallem die Regenwalddusche und das Bett und da wir im 5ten Stock waren haben wir einen mega Ausblick gehabt und einen mehr als ausreichenden Balkon. Das ganze Hotel war sehr sehr sauber und die Kellner und Angestellten immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das einzige manko waren die Liegen davon gab es sehr wenige und diese waren…
Saso koceski(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel Animation die beste von allen Urlauben wo ich bisher wahr.zimmer ist sehr schön und sauber und ordentlich Putzfrau arbeitet sehr ordentlich .friseur ist sehr nett. Tayfun super .
Alina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder "Side Sungate"
Supertolles, sehr sauberes Hotel mit der besten Animation, sehr freundlichem und zuvorkommendem Bedienungspersonal, sehr guter Küche mit leckerem Essen, toller Spabereich, einfach alles so, wie man sich einen wunderschönen und erholsamen Urlaub vorstellt. Jederzeit gerne wieder Side Sungate.