Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fünf Sterne, gutes Hotel
Wier waren. sehr zufrieden mit Das Hotel. Sehr schönes Hotel mit gut Personal Animationsteam gut. Söhne Strand und sehr gut sauber. Ich komme gerne wieder
David(31-35)Deutschland
Eine Zweite Reise wert
Sehr Modernes Hotel mit technisch gutem stand. Schöne Aufmachung und nettes nicht aufdringliches Personal. Sauberkeit ist in einem guten bis sehr gutem Zustand.
Elodie (19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sönne und super Hotel
Top Hotel in der Türkei ist sehr schön Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Strand ist sehr sauber Essen ok Animationsteam top Ich komme gerne wieder wieder
Roksana(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir sind hier mit unsere Eltern gekommen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr schön. Die Personnel ist sehr freundlich und die Animation Team ist super! Das Essen war jeden Tag sehr gut und das Schwimmbad war sehr gut. Zusammenfassend, das war einer der bester Hotel wo wir gewesen sind!
Ramazan (26-30)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guten Personen. Top essen Top Animation. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ich werde ich werde das Hotel weiter empfehlen komme gerne wieder.
Netti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxurlaub im Herbst zu zweit
Gute Lage (2.Reihe) zum Meer und Shopping in Everenseki fast vor der Tür. Dolmus fährt gleich vorm Hotel ab. Hatte bewusst eine kleinere Anlage gebucht. Der 1. Eindruck und der 2. Eindruck super. Wetter immer Sonne zwischen 29-32°C, echt toll.
Dimon(36-40)Deutschland
Side Sungate gerne wider
Schönes Hotel mit meinen Familie wie war sehr zufrieden wie komme nächstes Jahr wieder Animationsteam gut Personal und sehr freundlich Zimmer sind sauber
Huskaj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Evrenseki
Das Hotel steht erst seit ca. 2 Jahren und ist ein Traum, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind neu und sehr sauber, das Reinigungspersonal ist freundlich und macht seine Arbeit einwandfrei. Werde gerne wieder kommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vielen Dank an das Serviceteam der Poolbar
Das Hotel ist eine klare Empfehlung für alle die einen schönen unbeschwerten Badeurlaub erleben wollen.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel , alles super essen sehr lecker und sehr gut ich war sehr zufrieden Animationsteam war sehr gut.gutes Personal ich Komme wieder in Side sungate