Offizielle Hotel Homepage

Adil(14-18)Deutschland
2te mal hier und wieder Zufrieden
War sehr erholsam und immer wieder gerne. Schon das 2te mal hier! Essen top und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel :)
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, gute Anbindung Bushaltestelle gleich am Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühl,Urlaub
Ein hotel zum wohlfühlen....Hotel und umgehbung sehr geflegt.İch wünche dem SİDE SUNGATE team weiterhin viel erfolg.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Wetter. Wir hatten eine schöne Zeit. Gerne wieder. Service ist sehr gut Animationsteam sehr gut und sehr freundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Seher gutes Hotel. Top Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Personal ist sehr freundlich Animationsteam gut Strand ist sehr schön und sauber top Hotel.
Kirsten (36-40)Deutschland
Mir kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit gutes Essen und ordentlich Zimmer und das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Bestens Betten kommen gerne wieder wieder.
Ali (31-35)Deutschland
Urlaub inder Türkei
Sehr zufrieden, Zimmern sehr gut,Poolanlage top,Personal sehr nett, essen sehr lecker und viel Auswahl! Animationsteam sehr gut und sehr freundlich.
Petrus (56-60)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gutes Essen und trinken. Animationsteam und Keller super nett. Klein und fein. Und sehr schönes Strand Top.
Marvin (26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit guten Pools
Das Side Sungate ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Animation sehr gut. Essen ist abwechslungsreich und gut. Schöner Strandabschnitt.
Jörg(61-65)Deutschland
Top Top
Sehr schönes Hotel gutes Essen perfekt Zimmer erst mal in Side sungate hotel mir waren sehr zufrieden mit dem Hotel kommen gerne wieder in side. Sangete Hotel.