Offizielle Hotel Homepage

Masreti(36-40)Deutschland
Superstar
Sehr schönes Hotel mit sehr schönes Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und sehr gut top Hotel .
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5 Sterne Side Sungate
Top 5 Sterne Hotel am Strand in Der Türkei. Essen gut und Getränkeauswahl auch ok. Leute alle sehr nett. Gab auch Animation.
Rita(51-55)Deutschland
2017 Side sungate!!!
Hotel ist super kommen gerne wieder Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Essen sehr lecker.
Shaoukı(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontane 9 Tage Erholung
Gute Lage und Eınkaufmoeglıchkeıten. Super Essen. Tolles Hotel. Nettes Personal überall (Yasmın, Ilyas, Baktash, Mustapha, Rabelrahman, ... und veıle andere). Nur dıe MUsık am Pool koennte etwas leıser seın.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel Top gerne wieder
Ein Hotel zum weiterempfehlen Alles war sehr schön ich würde gerne Hierbleiben . Animationsteam sehr gut und sehr freundlich Ich komme wieder in Side Sungate essen var für jeden etwas dabei gedacht.söher Pool Und sehr schön Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr modern, mit tollen Zimmer und einer super Anlage. Das Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam.
Daniel Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur in der Hauptsaison zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal, wenn auch nur ein kleiner Teil Deutsch oder Englisch spricht. Essen wird häufig angeboten. Leider momentan eine geringe Auswahl, was vermutlich an der geringen Anzahl der Zimmerbelegung liegt. Die Lage ist von Vorteil. Die Animation war bemüht, leider wurde diese wenig von den Gästen in Anspruch genommen.
Fax(26-30)Deutschland
2017
Top Urlaub top Strand sehr lecker essen . Mitarbeiter freundlich Zimmer sind sauber die Poolanlage sind alle super ich komme gerne wieder .
Richard(19-25)Deutschland
Paare Urlaub in Side Sungate
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Insgesamt alles sehr gut. Werden wieder kommen...........
Îmran(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Ich sage es ist das einzige Hotel bis jetzt ich in Urlaub. war super eher wenig Personen aber war trotzdem eine schöne Urlaub Zimmer sind groß genug und sehr sauber Animasyon ist sehr nett das Strand ist sehr schön und sauber ales var ok top