Sehr schöne große Zimmer, gute Matratzen, begehbare Regendusche, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, immer freundliches Personal, nettes Animationsteam.
Schöne, ruhige Lage in 2.Reihe, keine 2 min. bis zum eigenen Strandabschnitt. Man kann an der Strandpromenade in guten 90min. bis nach Side laufen.
Das Side Sungate sieht uns wieder!!!
Ca.300m vom Hotel entfernt beginnen die unzähligen kleinen Basare.
Alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist das Hotel sehr sauber. Mit dem Essen war ich mehr als zufrieden. Zudem wurde ich nie von dem Unterhaltungsprogramm des Hotels enttäuscht.
GAnz tolles Hotel. Es ist nicht so gross. Es verlauft sich hier.
Super nette leute. Saubere zimmer. essen ist klasse. Es ist nicht weit bis nach side,dolmus gleich am hotel.
Animationsteams ist toll,nicht aufdringlich. Sie haben jeden tag ein gutes angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Eine schöne Note in meiner Heimat .schönem Urlaub gewesen Zer modernes Hotel mit Söhne Zimmer sind sauber ich kommen gerne wieder wieder in Side Sungate
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes sehr gutes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel ,große Zimmer mit seitlichen Meerblick ist sehr zu empfehlen,
drei Pools mit guten Sonnenliegen und auch am Strand der etwa 500 m entfernt war sind solche Sonnenliegen gewesen.