Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Trotz Hauptsaison haben wir einen entspannten Urlaub in einem sehr schönen und ruhigen Hotel verbringen können.
Sebahattin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Personal sind freundlich und hilfsbereit . Safe ist kostenlos. Wlan ist im Hotel und am Strand überall kostenlos und sehr gute internet verbindung. Wir sind sehr zufrieden , wir werden bald wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Mädelsurlaub
Ein sehr modernes & stilvolles Hotel! Alles sehr sauber & es gibt wirklich nichts zu bemengel. Unser Zimmer übertrifft alle erwartungen & das Personal ist unglaublich Freundlich & zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel!
Super schönes Hotel.. zimmer schön groß und sauber.. poolanlage ebenso auch sehr schön.. perfekt sind die liegen im wasser ... auch das der pool über zwei etagen geht... das personal super freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich... Fahre seit 13 jahren in die türkei und muss sagen das essen dort war top... sehr viel auswahl ... und egal was man probierte war super lecker
Duffy(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Sommerurlaub
Es erwartet sie eine grosse, schöne, vielseitige Anlage. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Ist für jedermann was da. Abends gibts ein cooles Programm auch für die kleinen Menschen gibts die mini disco :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Highlights: 1.Wunderschönes großes Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer mit 3er Belegung. Und es war echt rießig. Auch die Regendusche und die Größe des Bads war hervorragend. 2.Strandnähe und Lager des Hotels. Man ist in ca. 2 Minuten am Strand und der Weg dort hin ist schön angelegt. Außerdem ist man auch innerhalb von 5 Minuten an einer Einkaufsstraße 3.Die vom Animationsteam organisierten Fahrten zur Disco Karma ins Side. Die Disco absolut der Wahnsinn. Und dank Ersin (Animateur) der auf uns super aufgepasst,…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Alles gut. Außer Animation. Es waren nicht viele Gäste da trotzdem haben sich alle viel mühe gegeben
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Der Strandabschnitt ist traumhaft. Ein ideales Hotel auch für Familien.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß!
Sehr schönes Hotel,mit einem sehr schönem Strand und schönem Pool. Das einzigste was uns an dem Pool ein bisschen gestört hat,das die Liegen im Wasser etwas scharfkantig waren. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Die Sauberkeit des Zimmers,war meistens zufriedenstellend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jedem etwas dabei. Sehr lecker,war der Käsekuchen! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam,besonders hervorzuheben sind dabei Mustafa und Elyas!! Sehr viel Spaß haben uns auch Vika und Ersin vom…
Mina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir bleiben Wiederholungstäter
Wir waren schon zum 3. Mal da und waren wieder sehr sehr zufrieden!! Nächstes Jahr sind wir wieder da!!! Was soll ich noch sagen, wir können uns nur bedanken bei der Ganzem Mannschaft Hotel Side Sungate, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, und besonders bei den Empfangs Damen in der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt die Gäste immer mit einem lächeln. Besonders bedanken wir uns bei Ersin ,Viktoria DJ Nedim ,und der Kellner Cemil, die sich hervorragend um unsere Wünsche gekümmert haben…