Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Wieder gerne Side sungate
Gutes und reichhaltiges Essen. Nette Leute. Gutes professionelles Personal. Gernekommen wir wieder. Top top top Urlaub
Justin(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel Sungate gefällt mir gut. Nette Angestellte,gute Zimmer und auch eine schöne Anlage Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wünderschön Urlaub mit allem drum und dran
Hotel ist sehr gut die Lage ist top man braucht nur paar min zum Strand. Essen ist auch top manchmal fehlt die Abwechslung aber ist für alle was dabei. Animation ist auch top. Super hotel kann man mir weiter empfehlen!
Karo (19-25)Deutschland
Urlaub mıt famılıe
Sehr schöne Atmosphäre, top Service , sehr sauberes Hotel, vielversprechende Animationen am Abend und sehr leckeres Essen :)
Susanne und Klaus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher entäuscht
Leider trotz der guten Bewertungen entäuscht! Wir waren16 Tage imOktober in der Anlage.Hervorzuheben sind die Zimmer und ein tolles Boxspringbett,die Zimmer Reinigung mangelhaft. Essen lieblos angerichtet und wenig Auswahl,am türkischen Abend nichts traditionell eingedeckt und das Essen wie an jedem Abend schade. Strandabschnitt sehr eng man musste um dieLiegen kämpfen. Service durch Bayram und Sercan war super die besten Kellner im ganzen Hotel danke nochmal,.Wir buchen es nicht nochmal,schade um das schöne…
Jos(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Tophotel
Sehr super schönes modernes Hotel. 100 Meter zum Strand über schön angelegter Weg! Super Essen, super Zimmer, alles nach Wunsch
Magarita(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Alles cool, Personal super freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker, sehr sauber, für kleine Kinder sehr gut geeignet.
Cem(14-18)Deutschland
Top Urlaub in Side
Essen war sehr lecker Unterhaltsame animation Freundliches personal Strand in der nähe 600meter Sehr saubere zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super schöner Urlaub
Wir waren bereits im September 2015 in diesem Hotel. Es hat uns damals super gefallen, deshalb war es für uns klar, das Side Sungate wieder zu besuchen. Und auch dieses Mal sind wir nicht entäuscht worden. Der Service war wieder super, das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Man gibt sich wirklich Mühe.Das Angebot war zwar ein wenig abgespeckt im Gegensatz zu vorigen Jahr. Dies können wir aber absolut nachvollziehen, da leider! nicht so viele Urlauber im Moment da waren. Ich hoffe und wünsche mir , für die Hotels in…
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side Sungate super toll
Hallo Urlauber, wir waren vom 19.10.2016 bis 31.10.2016 im Sungate im Urlaub und wir haben uns rundherum super wohlgefühlt. Im Mai haben wir uns schon einmal im Sungate umgeschaut und waren schon da sehr, sehr übberrascht von der Freundlichkeit wie wir abends empfangen wurden. Normalerweise kann man kein Hotel abends besuchen, da wird man grundsätzlich abgewiesen, dort nicht, das war für uns schon ein sehr positiver Eindruck. Dieser hat sich dann im Urlaub bestätigt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und im…