Offizielle Hotel Homepage

Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side Sungate super toll
Hallo Urlauber, wir waren vom 19.10.2016 bis 31.10.2016 im Sungate im Urlaub und wir haben uns rundherum super wohlgefühlt. Im Mai haben wir uns schon einmal im Sungate umgeschaut und waren schon da sehr, sehr übberrascht von der Freundlichkeit wie wir abends empfangen wurden. Normalerweise kann man kein Hotel abends besuchen, da wird man grundsätzlich abgewiesen, dort nicht, das war für uns schon ein sehr positiver Eindruck. Dieser hat sich dann im Urlaub bestätigt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und im…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines von den Besten
Wir sind schon viele Jahre in der Türkei und das Hotel ist von allen das modernste und liegt in einer schönen Gegend. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr nett. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nahe gelegen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub an der türkischen Riviera
Ein sehr schönes, sauberes und neues Hotel in dem man seinen Urlaub gut verbringen kann. Animation war für diese Jahreszeit ganz ok. Direkt neben dem Hotel ist eine Dolmuasch-Zentrale von wo aus man ganz gut zu allen Orten gefahren wird wo man hin möchte.
Stefan (36-40)Deutschland
Ist o.k
Zimmer und das Hotel top , Personal Mangel , essen nicht frisch und immer das gleiche . Photo Graf sehr unfreundlich. Das heist wen man wenig von Bildern bestellen möchte , bekommt Mann zuhören ( Haut ab von hier ) ist das Service?
Tekie Dallul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top top top 3mal ja
Das hotel hat eine menge an verschiedener möglichkeit zum essen. fur jede uhrzeit ist etwas vorhanden. die animation ist top und sehr unterhaltsam. bis zum strand ist es ein sehr aehr kurzer weg.
Alaattin(46-50)Deutschland
Side Sungate ist ein empfehlenswertes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen das Essen war Super!die Zimmer waren Sauber.Die Animation waren sehr Nett und haben ihre Sache sehr gut gemacht.Es war da eıne große Poolanlage
Alex(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber verbesserungsfähig
Sehr enteuscht von der Bedienung und Service das einzige was sehr angenehm war ist das Animationsteam.... sie waren immer freundlich und hatten immer Spaß bei der Arbeit....
Frank & Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne leider nicht!
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundlich und helle Möbel. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel liegt sehr gut, wenige Gehminuten zum Strand und auch zu den Einkaufmöglichkeiten. Das Hotel ist ja noch nicht sehr alt, trotzdem gibt es jetzt schon defekte Möbel am Strand und im Restaurant. Unser Fazit nach 13 Tagen dort, es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei. In diesem Hotel muss noch viel verbessert werden!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel? Betreiber in Findungsphase
Familienhotel???? Betreiber in Findungsphase kein 5* Hotel, haben in einem Nachbarhotel (4*) mehr Leistung, Sauberkeit, besseres Essen; Minidisco, günstigerer Preis erhalten Betreiber überlegt, es als Ü18 Hotel zu machen - zur Zeit bewegen sie sich dazwischen (kein Familienhotel, aber zum Erwachsenenhotel sind sie auch weit entfernt) Man sollte abwägen, was einem im Urlaub wichtig ist! Pool sauber und schön, große und breite Rutsche schmerzt jedoch schon beim Rutschen (nach 2 J.?); Dass das Hotel erst 2015…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub mit Papa, wir kommen wieder
Tolle Lage nah am Strand und die Leute sind alle ganz nett. Sehr schöne Zimmer, Animation sehr toll. Die Pools sind sehr groß.