Offizielle Hotel Homepage

Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, kommen auch ein 3.mal wieder
Super modernes schönes Hotel. Zimmer sehr schöne, super bequeme Betten, tolle Regenwald Dusche. Essen könnte etwas mehr an Auswahl da sein aber geschmacklich sehr lecker. Sehr hervorzuheben sind die Kellner Bayran und Abdurrahman immer freundlich und echt auf Zack.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr freundlich und sehr sauber! Das Essen war auch lecker und es gab genügend Auswahl! Sehr modern und das Personal war immer sehr aufmerksam! Gerne wieder :)
Akın (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiter zu empfehlen !!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Team, besonders in der Animation. (Liebe Grüße an Moses abi, Fiko abi )
Sabrina & Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus für kleines Geld
Super Anlage, toller Service, wunderschönes Ambiente, gerne wieder !! Tolle Einkaufsmöglichkeiten und super Animationsteam, wird nicht langweilig!
Anna & Dimi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein unvergesslicher Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach Super !!!!!!Sehr sauber und leckeres Essen. Animationsteam ist einfach geil. Das Hotel bietet viele Aktivitäten.
Sehnaz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top hotel top urlaub!
Durch die Empfehlung von meinerr Tochter sind wir in diesem Hotel gelandet.Ichh würde jeden weiter empfelen. Die Zimmer sind sehr gros und sauber Strand sehr nah tolles strand für kinder sehr geignet,sehr ruhiger gegend.man kan gut spaziren gehen.kein verkehr.
Berit & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top top top
Sehr schöne hotel. Modern und sauber. Essen scmeckt super. Personal nett und freundlisch. Besonderes anmation team. Wir kommen immer wieder gerne.
Tiziano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlen zu kommen in dieses Hotel ohne Risiko
Schöne sauber und Freundlich . Essen ist gut auch sehr gut. Personal ist super. Strand sonnen schirme bischen kleine aber schönes Strand und keine steine. Bahar ist die Gaestebetreuung schöne , nett und sympatisch und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes neues Hotel!
Neues, modernes und nicht zu großes Hotel. Sehr gute Lage mit kurzen Fußweg zum Strand. Alle Altersgruppen vertreten, hauptsächlich deutsche Gäste. Kostenloses WLAN auf der gesamten Hotelanlage (außer hoteleigener Strandabschnitt). Reines All Inclusive-Hotel, AI-Leistungen sind in Ordnung. Freundliches Personal. Noch nicht alle Einzelhandelsflächen im Untergeschoss belegt, rechter Hotelteil noch nicht vollständig in Betrieb. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder hier
Sehr sauber. Super service. Etwas ruhige aber trodzem alles sehr schön. Wir würden Immer wieder hier kommen. Strand sehr schön. Personal freundlisch. Alle sprechen deutsch. Animton super. Jeden tag andere show.