Durch die Empfehlung von meinerr Tochter sind wir in diesem Hotel gelandet.Ichh würde jeden weiter empfelen. Die Zimmer sind sehr gros und sauber Strand sehr nah tolles strand für kinder sehr geignet,sehr ruhiger gegend.man kan gut spaziren gehen.kein verkehr.
Empfehlen zu kommen in dieses Hotel ohne Risiko
Schöne sauber und Freundlich . Essen ist gut auch sehr gut. Personal ist super. Strand sonnen schirme bischen kleine aber schönes Strand und keine steine. Bahar ist die Gaestebetreuung schöne , nett und sympatisch und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Neues, modernes und nicht zu großes Hotel. Sehr gute Lage mit kurzen Fußweg zum Strand. Alle Altersgruppen vertreten, hauptsächlich deutsche Gäste. Kostenloses WLAN auf der gesamten Hotelanlage (außer hoteleigener Strandabschnitt). Reines All Inclusive-Hotel, AI-Leistungen sind in Ordnung. Freundliches Personal. Noch nicht alle Einzelhandelsflächen im Untergeschoss belegt, rechter Hotelteil noch nicht vollständig in Betrieb. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Sehr sauber. Super service. Etwas ruhige aber trodzem alles sehr schön. Wir würden Immer wieder hier kommen. Strand sehr schön. Personal freundlisch. Alle sprechen deutsch. Animton super. Jeden tag andere show.
Ein schöner Urlaub, mit entspannter Atmosphäre
das Hotel ist im Verhältnis recht klein. Dies haben wir aber als sehr angenehm empfunden, da man nicht diese "massenabfertigung" hat wie in den anderen Riesen Hotels .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsgeld bestens investiert
Ein sehr stilvolles modernes Hotel bis ins kleinste Detail. Geschmackvoll eingerichtet und freundliches Personal. Die Zimmer sind super ausgestattet, mit Boxspringbetten die für einen wohlen Schlaf sorgen. Das Hotel Side Sungate sticht durch eine hohe Qualität und Service aus. Kostenloses WLAN bis hin zum Hotel eigenen Strand , sowie kostenlose Benutzung des Zimmer Safes. Wir kennen einige Hotels hier in Evrenseki, das ist einzigartig hier im Sungate. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die…
Schöner Paarurlaub
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Personal ist freundlich, Hotel ist sauber, Essen ist gut. Animation ist super, aber nicht aufdringlich. Wer aber Ruhe am Pool sucht, sollte lieber zum eigenen Sandstrand. Auch hier wird man mit Essen und Trinken gut versorgt.