Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Beste Hotel bislang!
Das Hotel ist der Hammer ! Meine Freundin und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen die Zimmer das Personal einfach alles hat gepasst. Die Animation jeden Abend war klasse und sehr abwechslungsreich . Man kann es einfach nur weiter empfehlen! Wir fanden persönlich das Personal am besten da alle sehr freundlich und aufmerksam und alle haben deutsch gesprochen . Dazu fanden wir es top das dass Essen sehr lecker war und beschriftet war. Großes lob an Ersin den Animateur und battan und bayram die…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Klasse Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gab immer ein freien Platz an den Liegen und es war nicht so überfüllt. Besonders schön fand ich die grossen und modern eingerichteten Zimmer. Der Service war auch meistens freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war leider nicht ganz so, was wahrscheinlich an der geringen Auslastung des Hotels lag. Dennoch waren wir zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub.
marjo(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr modernes Hotel!
sehr gutes Hotel,geflegt ,sieht schon aus,sehr modern anblick is ruhig,essen is sehr gut,strand is schön am strand rasen mann kann schon sitzen...personal is sehr freundlich,servis personal is sehr ruhig servis war gut,Zimmer sind Sauber und auch modern..wir kommen wieder..
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fliegen wieder in dieses schöne Hotel
Hotel ist nicht so groß daher sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Barbara und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top-Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und exklusiv ausgestattet. Im Vergleich zum Vorjahr ist eine Steigerung zu erkennen. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich schon beim Empfang sehr wohl, vor allem Dank Bahar von der Rezeption und den besten Barkeeper Yunus. Die Zimmer sind top ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber. Von der Größe her perfekt.
Katarina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir sind 1. Mal in diesem Hotel. Es war alles Super. Wır waren sehr zufrıeden. Ewar der beste Urlaub. Das Personal ıst sehr behılflıch und kınderfreundlıch. Unsere zweı Tochter haben dıe 11 Tage auch super genossen. Wır werden ın der Zukunft sıcher gerne wıeder kommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr empfehlenswert
Große Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm!!!Außerdem freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. İch bin sehr positiv ueberrascht!!!
Valerie-Cicilia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub!
Das war absolut der schönste Urlaub in meinem Leben! Das Hotel ist super schön und total sauber und geflegt. Die Zimmer sind klasse und super groß! Die Animation ist super, vorallem Vitoriia (Vika)! Es macht super Spaß mit der Animation mit zu machen und vorallem die Shows die sie auf die Beine stellen. Das Essen ist super und es gibt genug Auswahl für jeden. Der Pool ist schön und groß und die Rutschen sind alle super! Der Mini Club den Berrin führt ist durch sie echt perfekt für alle Kinder und jeder hat dort…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Habe eine sehr schöne Zeit dort gehabt.Schönes Hotel, tolle Zimmer. Essen war sehr gut. Schöner Strand.Nicht weit entfernt sind auch etliche Geschäfte.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
sehr schönes hotel. Alles war super. Personal ist sehr freundlich. essen war sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.!!!