Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren 12 Tage im Side Sungate Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem top Zustand. Alles super sauber. Großes Lob an unsere Putzfrau und an die Housekeeping Managerin. Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Im Zimmer ebenfalls Kaffee und Tee vorhanden. Das Bett ist sehr bequem. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Keine Warteschlangen am Buffet. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und…
Marie(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Am Strand wie auch im Hotel große Auswahl und geschmackvoll. Die Lage des Hotels ist gut. Top Hotel mit einer super Atmosphäre zum Runterfahren. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Hotel sehr schön
Speisenangebot war ok - Preis-/Leistung stimmt - uns haben jedoch morgens die Nüsse/Mandeln (Müsli) und der frischgepresste O-Saft gefehlt. Animation war recht dürftig.
Kerstin & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Traumurlaub zum Relaxen
Der türkische Abend und das ala-carte Essen hat uns besonders beeindruck, es hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, ein grosses Dank an unseren Kellner Cemil. Das Zimmer war sehr gross und immer sauber. Wir können den Wellnessbereich weiterempfehlen, die Massage war wirklich gut und man konnte gut entspannen. Der Fotograf, Optiker und auch den Wellnessbereich fanden wir nicht aufdringlich.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Von Juri, 45- 49 , Paar . Ende September 2015. Das Side Sungate ist ein moderne und traumhaftes Hotel ! Man kann das Hotel jedem empfehlen , ohne schlechtes Gewissen zu haben. Das Personal leistet sehr viel und Bienenfleißig . Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und immer lecker !! Auch die Animation ist klasse ! Igor und Oksana haben sich viel Mühe gegeben .
Karl(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Urlaub . Sehr gutes Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres da, das sagt schon sehr viel. wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholungsurlaub in nagelneuem Design- Hotel
Es handelt sich um ein nagelneues Hotel, welches erst am 12. Juni eröffnet hat. Es wurde sehr viel Geld investiert um einen solchen modernen Bau mit sehr hochwertiger Innenausstattung zu realisieren. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick, besitzen eine schöne Größe und auch hier lässt die Innenausstaung keine Wünsche offen. Wlan ist im Zimmer vorhanden und läuft sehr stabil. Das Essen in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten all Inklusive gebucht. Alle Speisen waren…
Cosimo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub!
Alles Bestens, Hotel.Zimmer, Personal,Essen,Pool,Strand ... Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, hatten nichts zu bemängeln ! Alles neu,sauber, Personal durchweg sehr freundlich,besonderen Dank an die Reinigungsdame in der 5. Etage ... Top Arbeit ! Weiterhin herzlichen Dank an die Kellner Emrah und Emre die uns hervorragend betreut und bedient haben,,,weiter so ! Essen: sehr vielfältig, und gut,für jeden Geschmack was dabei... Desserts, traumhaft, viel frisches Obst! Pools immer sauber,täglich wurden…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
jederzeit wieder!
großes, sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr modern eingerichtet. sehr nettes zuvorkommendes Personal (ein Lob an die Rezeption!). Animation am Abend sehr überschaubar, was ich als positiv empfinde. Am Strand sorgt der Animateur Ersin für gute Laune große Essensauswahl,, sehr lecker. Strand mit super Lage, Hotel ist strandnah gelegen (3min) jederzeit wieder!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
İnsgesammt gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Servicekraefte sind sehr sympatisch und immer zur Stelle. Ausserdem gibt es jeden Tag eine grosse Auswahl an Essen.