Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage vorprogrammiert
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut nicht zu klein und nicht zu groß. Die Zimmer und das bad sind sehr schön der dazugehörige Balkon lädt auch ein um einfach mal ne runde auch dort zu entspannen. Das essen hat eine grosse auswahl für jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und tut immer sein bestes. Ich kann das Hotel für Jung und Alt empfehlen.
Anastasia(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Modernes Hotel
wir sind 1. Mal in dieses Hotel. Alles war gut. Personal ist sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites Personal , Auswahl beim Essen sehr groß, alles geschmackvoll zubereitet, kurzer Weg zum Strand (5min.), Restaurant am Strand mit super Personal (Mesut). Strandboy aufmerksam. Hotel ist zu empfehlen.
Barbara und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues Haus mit Macken!
Das ist ein neues Haus mit kleinen Macken, wo der Kunde kein König ist. Wir sind gestern zurückgekommen und wenn da vorort sich nichts ändern wird , dann würde ich das Haus nicht weiterempfehlen. Es hat uns massiv gestört das Gäste des Management bevorzugt wurden, es ist kein Neid von uns, aber als Gast haben wir uns vernachlässig gefühlt. Der Augenschein und Bedienung wurde von der Leitung den "besonderen" Gästen zugeteilt und der Service ist bei uns ( Gästen) weggeblieben. Bei Abendessen stand ein Kellner nur zu…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Zeit im Hotel Side Sungate
Schönes neues Hotel mit fantastischen Matratzen keine Schmerzen und Rückenbeschwerden ! So gut haben wir noch nie in der Türkei geschlafen! Personal sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht! Essen sehr schmackhaft, es war für jeden was dabei! Wir waren angenehm überrascht, das alles im Hotel schon so gut funktioniert, obwohl das Hotel erst Mitte Juni eröffnet worden ist! Bei kleinen Problemen hat sich die deutschsprechende Gästebetreuung," Ellena", sofort um eine Lösung gekümmert !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein weiteres neues Hotel in Evrenseki
Im Juni 2015 eröffnetes Hotel mit 200 Zimmern in zweiter Reihe ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Moderne, hochwertige Ausstattung im gesamten Hotel. Kleinigkeiten, wie die fehlende Shop Meile waren noch nicht fertig gestellt. DZ mit drei Betten und separaten Coach, tollem Bad mit großer Dusche. Trotz der erst kurzen Anlaufzeit erstaunlich gut funktionierendes Serviceteam. Auswahl und Qualität beim Essen ließen keine Wünsche offen. Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage stets gegeben. Die Platzverhältnisse…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfektes Hotel
Es ıst eın sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd sehr grosszügıg ausgestattet und haben alles an Ausstattung was man braucht. Dıe Gaestebetreuung (Frau Bahar) ıst sehr hılfsbereıt und Fürsorglıch. Alles ın allem eın perfektes Hotel und eın schöner Urlaub. Immer wıeder dıeses Hotel.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Modern , praktisch, gute Polarlandschaft, Mega liebes und hilfsbereites Personal , sauber , gepflegt , komfortabel,
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Side Sungate ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind ein Traum. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Das Essen war super und es gab eine grosse Auswahl. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und schön. Das gesamte Personal ist freundlich und hat gute deutsch Kentnisse.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gern wieder, nur Achtung Alleinstehende Frauen!!
Ein neues tolles Hotel in zweiter Reihe, trotzdem wunderbarer Meerblick. Zum Strand etwa 150m. Rezeption, Lobby, Speiseraum, Barbereiche usw. alles chic. Auch die Strandbar bzw. der Strand in neuen tollen Zustand. Internet hat im Hotel überall, sogar am Strand tadellos funktioniert. Toll! Wir haben uns in dem Haus, hauptsächlich niveauvolle Gäste, sehr wohl gefühlt. Wir würden sehr gern wieder kommen bzw. können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einen Makel allerdings hat das Hotel. Als alleinstehende…