Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub im Side Sungate Hotel
Waren für 5 Tage im Side Sungate Hotel und waren sehr zufrieden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung des Hotels und das Personal waren top!
Tayfun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr guter service nettes Personal schöne zimmer sehr angenehme atmophare. Essen war super und sehr lecker. Alles war Super. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , Wer dort meckert ist selber schuld , leider sonnschirme am Strand , keine sonnensegel , aber das ist Geschmacksache
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten 2 Wochen herrlichen Urlaub
Die Zimmer sind wunderschön und sehr gross. Das Essen ist sehr gut und das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super schön und wie alles andere immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöne Lage, moderne Ausstattung. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und auch der Rest des Hotels ist sauber und ansprechend. Der Strandabschnitt ist sauber. Besonders schön ist, dass es Sonnenschirme für die einzelnen Liegen gibt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend- wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder! :)
Ese(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es passt einfach alles. Super Urlaub
War mit meiner Familie in diesem tollen Hotel. Wir hatten den gesamten Aufenthalt super Wetter und waren sehr fasziniert von dem schönen Sandstrand. Die Austattung vom Hotel hat uns auch sehr überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich sehr lecker und die Kellner jederzeit bemüht. Die Klima läuft einwandfrei und leise echt top. Die poolanlage richtig schön und das all in Konzept richtig klasse.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ab 60
Ist insgesamt ok .Aber noch nicht fertig gestellt.Am Strand sind an diesem Abschnitt zu viele Hotels . Das ist schon wie Ballermann
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervoller Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war gross und geraeumig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl. Das Massageangebot war sehr gut und das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes neues Hotel
Wir waren Anfang Juli für 9 Tage im Side Sungate. Wir sind mit einigen Bedenken dorthin gefahren, da das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, jedoch waren wir vom Hotel sehr begeistert. Leider fehlten auch die Gäste, was wir für die Türkei sehr untypisch fanden. Unser Urlaub war trotzdem toll, da sich die wenigen Gäste und vielen Angestellten jeden Tag sehr freundlich grüßten und ständig mit einem lächeln im Gesicht einen entgegentraten. Das Hotel ist sehr modern und stylisch, toller Fitnessbereich, eher klein aber…
Kay & Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel wurde im Juni eröffnet. Wir waren im August dort und man merkte das alles noch in den Anläufen ist. Die Kellner kamen noch nicht so richtig in tritt. Am Abend musste man ewig auf die Getränke warten oder man holte sie sich einfach selber, aber an der Bar musste man wieder feststellen, das man dort wieder warten musste eh man mal ein Getränk bekam. Es waren sehr viele Türkische Mitbürger dort, die bevorzugt worden. Zwischenzeitlich wurde auch die Getränkekarte geändert bzw. einige Getränke von der Karte…