Der Pool gefällt mir gut. Das Gebäude ist sehr modern. Die Lage ist super. Der Strand ist sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt eine grosse Auswahl beim essen. Das Restaurant ist schön eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub Anfang Oktober
Sehr schönes ganz neues Hotel. Sehr modern mit Wlan in der ganzen Anlage.
Zum Meer ca. 5 Minuten, überhaupt kein Problem. Sandstrand flach abfallend alla Lignano.
Am Meer eine schöne, grüne Promenade.
Essen war gut, es wird jeden Tag frisch gegrillt, jedoch zu wenig Abwechslung.
Nachspeisen für mich zu süß.
Alles sehr sauber, keine aufdringlichen Animateure.
Gute Getränke, sehr oft sogar Original Cola Dosen usw.
Das Personal im Hotel war super. Ich wurde sehr freundlich bei meiner ankunft begrüsst. Das Buffet war super abwechslungsreich und sehr frisch. Der spa bereich war hervorragend. das Hotel, der Pool ist sehr Kindergerecht.
Die Zimmer sind super sauber und geräumigt. Besonders toll fanden wir auch die Betten und die Dusche. Die Essensauswahl ist gross. Die Liegen werden leider reserviert Die Waffeln am Strand schmecken super.
Abwechslungsreiche, sehr gute Küche, Freundlicher Service, modern eingerichtete Zimmer, 300m bis zum feinen Sandstrand und eine sehr schöne Poolanlage. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr moderne und schöne Hotelanlage. Toller Pool mit Liegen im Wasser. Sehr schöner Sandstrand in nur 3 Minuten zuerreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich.
Es war ein sehr schöner , erholsamer Urlaub in dem sehr sauberen und modernen Hotel . Der Pool war immer sauber und es gab genügend Liegen , die in einem guten Zustand sind . Das Essen war lecker , hätte nach unserem Geschmack mehr Auswahl geben können für ein 5 Sterne Haus . Der Manager und das gesamte Serviceteam waren sehr freundlich , gut gelaunt und rund um die Uhr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen .
Mit Abstand das Beste Hotel (5Jahre Türkei Urlaub)
Super nettes Personal!Sauberkeit ist hier das AundO!! WLAN hat man ÜBERALL sogar am Strand!!! Immer frisches leckeres Essen
Wir machen seit 5jahren Urlaub in der Türkei. Noch nie waren wir so zufrieden wie im Side SUNGATE HOTEL! Und das ist der Grund weshalb wir auch nächstes Jahr in der Türkei Urlaub machen werden! Das neue und moderne Hotel welche sich in der perfekten Lage befindet ist zu 100% weiter zu empfehlen! Hier hat man alles was man braucht um es kurz zu halten ist das die DEFINITION VOM PERFEKTEM…
Sehr schönes und neues Hotel. Gott sei Dank auch nicht so ein Riesenklotz! Sehr schöne Poolanlage...Trotz zweiter Reihe nur 1 1/2 Minuten zu Fuß zum Strand.
Top! Alles neu und auch wirklich 5 Sterne würdig...