Offizielle Hotel Homepage

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes modernes neues Hotel
Zimmer sind sehr schön. Strand ist herforagent. Essen war gut. Aber fisch auswahl etwas grosse sein. Personal ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel
Sauberes Hotel mit netten Personal.Es hat uns nichts gefehlt.Leider waren viele Arrogante Deutsche, Türken und Russen da.
Cosimo(46-50)Deutschland
Top Urlaub !
Gute Lage, Alles neu und gepflegt, Schöne, moderne und schnörkellose Zimmer ,modern und groß genug ! Pools sauber und gepflegt,Sehr gue gemütliche Liegen es wurden täglich wasserproben gezogen! Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an die reinigungskraft in der 5. Etage ,jeden Tag eine blitzsaubere Arbeit geliefert, Herzlichen Dank auch an unseren Lieblingskellner Emrah und Emre , im Restaurant, super Service!!! Essen : Auswahl sehr Groß, geschmack gut bis sehr gut ! Privatstrand ist…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das topmoderne Hotel mit seinen 210 Zimmern ist von der Größe und Anzahl der Urlaubsgäste sehr angenehm. Bei der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich gibt es absolut nichts zu beanstanden. Unser Familienzimmer mit seinen 47 m² ist in zwei Schlafzimmer aufgeteilt, die man auch mit einer Schiebetür verschließen kann. Die Minibar wird täglich mit kostenlosen alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft und es werden sehr viele verschiedene Gerichte angeboten. Der Pool ist sehr sauber und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes preisgünstiges Hotel
der Spa-Bereich,das Essen war Top,die Zimmer sehr graeumıg und sehr sauber,dıe Damen an der Rezeption Bahar waren sehr nett, zuvorkommend und kompentent
Yannik(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top
Das Hotel verfügt über genügend Liegen und man muss nicht früh an den Strand oder Pool um sich eine Liege reservieren zu müssen. Das Hotel wurde überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Die Größe der Zimmer sind erstaunlich groß was für keine Massenabfertigung spricht. Das Hotel wurde von mehreren Mitarbeitern immer gesäubert. Kaum war etwas verschmutzt wurde es sofort gereinigt. WiFi war auch auf den Zimmern und am Strand vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Niemals 5 Sterne
Essen war perfekt - Frisch, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Sauberkeit leider mangelhaft. Animation nicht mal einem Stern würdig für den preis sehr schlechte Leistung. meiner meinung nach keine berechtigten 5 sterne.
Nicole(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub im Side Sungate
Sehr gut Service. Personal ist Sehr freundlich. Essen war gut. Zimmer sind immer sauber. Wie kommen genre wieder.
Tolga(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Hotel, das sich etablieren wird
Die ganze Kritik konnten wir nicht nachvollziehen: Das Zimmer ist sauber und äußerst modern. Service, wie zu erwarten.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Feeling garantiert! Neues Top Hotel!!!
Von der Lobby bis zu den Zimmern, war die Sauberkeit wirklick top!!! Es wurde ununterbrochen in den Restaurants und im Lobbybereich geputzt. Dezentes, qualitatives skandinavisches Design im Hotel, ähnlich einem Businesshotel. Ein zum Wohle der Gäste sehr bemühtes Team! Herr Yildirim hat sich für alle Fragen und Anregungen im Servicebereich um jeden einzelnen Zeit genommen und für die Zufriedenheit sein Bestes gegeben, ebenso die Dame der guest relationship, Frau Filiz, bemühte sich um alle Angelenheiten…