Sehr schönes Hotel, wunderbare Poolanlage, sehr zuvorkommende Gästebetreuung, im All-inclusive-Angebot sind wirklich alle Getränke (auch alkoholische), Cocktails, Snacks, die Minibar am Zimmer etc. enthalten, am Strand ist eine hoteleigene neu gestaltete Beachbar mit all-inc-Angebot vorhanden. Alles sehr sauber und schön angelegt. Gute Lage zur Einkaufstraße (Basare und Bars), im Bereich des Hotelstrands und im Meer waren mir persönlich in der Hauptsaison (August) zu viele Menschen, daher gibt es für Strand/Meer…
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Geschmackvolles Interieur. Speisen, Unterbringung, Sauberkeit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die wunderschöne Außenanlage trugen dazu bei, dass wir sofort für November 3 Wochen gebucht haben. Wir freuen uns schon auf Kübra die Gästebetreuerin, auf Azu die Oberkellner7n und Musat den Hoteldirektor. Gerda u. Jochen Struve
Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte würde ich die dem Sunport geben.
Sehr gutes freundliches und sauberes Hotel.
Wir waren das erste mal im März in der Türkei vom 14.03.-23.03viel zu kurz,so schönes Wetter.
Das Hotel hat vom ersten Moment an überzeugt, wir waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines Hotel und viele Gäste sind hier immer wieder zu Gast. Man fühlt sich willkommen und kann wirklich gut entspannen.
Es ist ein tolles Hotel, mit sehr gutem Essen. Was schade war, dass der Pool nicht beheizbar ist, sodass man nicht schwimmen konnte. Klar gibt es ein kleines Hallenbad, doch möchte ich bei 30 Grad lieber draußen schwimmen
Das Hotel ist voll schön, das Essen ist auch super und die Leute sind super nett vorallem easy der ist super nett und mach immer die Aktivitäten. Im allgemeinen ist das Hotel super