Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein traumhafter Urlaub
Einfach Wahnsinn Personal ist sehr sehr nett und lieb, essen war sehr lecker abwechslungsreich, Alle sehr freundlich und zuvorkommend , einfach zu empfehlen würde jedes jahr wieder hin fahren und bei euch mein Urlaub genießen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Reinfall - trotz guter Weiterempfehlungsquote
Unfreundliches,unmotiviertes Servicepersonal - Gäste standen teilweise selbst hinter der Bar, Bedienung gleich 0, sehr wenig Auswahl bei den Speisen - immer eine Beilage und 2 Saucen, Frühstück sehr schlecht..Einziger Lichtblick war Yusuf an der Rezeption, der sich auch um die Gäste bemüht hat.Wir haben uns leider auf die positiven Bewertungen der Stammgäste verlassen, ist aber absolut nicht weiterzuempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein rundum gelungener Urlaub :-)
Der Aufenthalt im Side Temple hat uns ganz gut gefallen, außer dass das Zimmer zu klein war und es All-in-Getränke nur bis 23:00 Uhr gab. Aber es war alles sehr sauber und das Essen sehr lecker, frisch und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, zum Strand nur 5. Min. Fußweg. Das Personal war nett, höflich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub :-)
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel besteht aus ca 40 - 50 Zimmern in Form von einer kleinen Bungalowanlage. Jedes Zimmer hat einen separaten Eingang und eine kleine Terrasse. Sie sind erreichbar über einen mit Blumen bewachsenen, ruhigen Gehweg. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt. Wir hatten All Inclusive und waren (in der Vorsaison) mit dem Essen (Mittag und Abend) in Form eines Buffets sehr zufrieden. Lediglich das Frühstück ist etwas mager ausgefallen. Getränke:…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Urlaub immer wieder gerne hier
Für mich hat dieses Hotel meinen Urlaub sehr gut abgerundet. Es ist sehr nett und freundlich dort, ich werde auch immer wieder in dieses Hotel zurück gehen, da es mir dort sehr gut gefallen hat und ich mich auch sehr wohl gefühlt habe.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsames,freundliches Hotel mit guter Küche
Wer es gerne ruhig und bescheiden mag,der ist hier gut aufgehoben. Man merkt wenigstens dass man in der Türkei ist.Die Mitarbeiter sind freundlich.Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Bei Gesprächen mit den Gästen wurde das Hotel allgemein gelobt. (Ewige Nörgler gibt es leider überall) Uns hat es gefallen! Diese Bewertung ist eine Momentaufnahme,in der Hochsaison könnte es eventuell anders sein. Wir kommen gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes kleines Hotel, Reinigung gut
Gemütliches kleines hotel. sehr nettes personal. buffett war leider nicht da wir nur mit ca. 10 gästen im hotel waren. würden aber nochmal da urlaub machen, weil die leute sehr nett waren. sehr schöner gemütlicher urlaub!!!!!!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wider ein super Urlaub im Side Temple
War schon 3 mal im Side Temple Hotel und werde das auch immer wider machen. Fühle mich da schon wie Zuhause. Danke an Euch alle. Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil es sehr sauber und das essen sehr gut ist. Ein hotel einfach nur zum wohlfühlen.
Alex & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub pur
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches 3 Sternen absolut würdig ist. Wenn man keinen großen Wert auf Bespaßung durch Animatöre legt, aber 100% erholsammen Urlaub möchte...buchen!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel wurde wohl anfang des Jahres renoviert und befand sich in einem guten Zustand. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Wenn Ihr Ausflüge buchen wollt, dann geht zu "Toni Macaroni Tours" (einfach mal danach Google´n) direkt neben dem Side Star Park Hotel. Sind nur ein paar Minuten Fußweg, aber die lohnen sich. Toni ist immer freundlich und einen leckeren Tee gibt es bei Ihm auch. Sehr zu empfehlen ist das Rafting!