Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super gelungener Urlaub
Ist auf jedenfall eine Reise wert..Mann wird sehr herzlich auf genommen es is wie eine grosse familie..Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren..Rund um ein echt gelungener Urlaub...
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub im Side Temple
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Ich war wirklich sehr angenehm überrascht. Da das Hotel aus vielen kleinen Häuschen besteht, fällt die Anzahl der Zimmer nicht auf. An der Sauberkeit der Anlage war nichts auszusetzten. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet. Aber man braucht das Zimmer ja eh nur zum schlafen und Duschen. Das Essen war sehr, sehr gut. Großes Lob an die Küche aber das habe ich dem Chefkoch schon persönlich gesagt. Für die Größe dieses Hotels war die Auswahl an Essen und Getränken sehr…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel!
Nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und man empfängt sogar deutsches Fernsehen. Das Essen ist gut, die Getränke immer kühl und frisch. Der Pool ist groß und wird jeden Tag gereinigt, sowie die Zimmer auch. Alles in Allem : Super Hotel, immer wieder gerne !! :)
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Diese kleine Anlage reicht völlig aus!
Diese kleine Anlage reicht völlig aus um sich zu erholen. Es ist kein 5 Sterne Tempel, man muss auch mal selbst aufstehen und sich z.B.ein fehlendes Besteck oder ein Getränk holen! Das Essen ist völlig ausreichend und sehr lecker, die Getränke bei al sind sehr eingeschränkt !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen ganz sicher wieder!
Das gesamte Personal war super freundlich, Hotel sehr familiär, Koch kochte lecker Essen und wir hatten riesen Spass!Für 3 Sterne top Hotel Es war ein wunderschöner Urlaub! alles bestens! und wir kommen definitiv bald wieder! :) Christian und Manu
Ute & Susan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Es ist zwar ein kleines Hotel, aber es ist schön und man fühlt sich bei dem Personal auch gut aufgehoben. So spricht zumindest einer der Rezeptionisten (Yusuf) fließendes Deutsch. Bei den Mahlzeiten wurden wir auch jedes Mal nach unserem Wohlbefinden gefragt und ob wir mit allem zufrieden waren. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und reichen auf jeden Fall für Leute, die nicht den ganzen Urlaub auf dem Hotelzimmer verbringen wollen. Das Hotel ist besonders für Leute geeignet, die nicht den ganzen Tag auf dem…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse hotel
wir waren zufrieden mit dem hotel der service war klasse,die betten gut die sauberkeit naja.ein gemütliches kleines familienhotel.empfelenswert für leute mit kleinem büget.wir kommen wieder
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Woche
Schönes kleines gemütliches Hotel . Sehr viel grün in der Anlage und gepflegt . Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt . Preis/Leistungsverhältnis stimmt !
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hamma Urlaub ;)
Der Urlaub war einfach nur gut ! Das Hotel liegt nah am Meer und zur Stadt wie zu Discos hat man es nicht weit . Ausserdem hat das Hotel auch einen eigenen Stand und die Bars oder Supermärkte dort sind gleich vor der Tür. Die Leute waren nett ;) und man hatte einen angenehmen Urlaub!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub
ich kann ein sehr schönes hotel empehlen.! es war immer sauber es wurde jeden tag sauber gemacht.! essen war immer lecker. personel ist freundlich und hilfsbereit das personal hat immer versucht eine lösung zu finden wenn es ein problem gab.!!