Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr familiär
Immer wieder gerne kommen wir seit vielen Jahren hier her es ist wie nach Hause kommen zur Familie. Das Personal von den Reinigungskräften bis zum Hotelchef sind sehr hilfsbereit und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das neue Küchenteam dieses Jahr ist super es gibt alle paar Tage eine live Küchenshow, diese hätte sogar 5 Sterne verdient.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 top
Nach einem etwas missglückten Check in ,waren wir doch positiv überrascht. Für ein 3 Sterne Hotel einfach okay. Die Leute die dort arbeiten sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel zum relaxen und abschalten
Ein schönes kleines Hotel. Sehr familiär und freundlich. Wenn man relaxen und abschalten möchte ist man dort gut aufgehoben.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen. Nächste Planung läuft
Sehr nettes Personal, das immer für einen da ist.
Claudia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder side temple
Alles super, auch beim essen immer wieder Überraschungen. Wie zb spezieller Nudelabend, da wurden zusätzlich Nudeln mit deinen eigenen gewünschten Zutaten zubereitet. Oder auch spezieller Dönerabend. Und morgens gab es auch zusätzlich zu der reichhaltigen Auswahl. Auf Wunsch zubereitet, verschiedene Eierspeisen. Gefülltes Omelett, Pancake , Spiegelei. Echt top
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist weiter zu empfehlen!
Wer nicht sehr anspruchsvoll ist, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr idyllisch und nicht zu groß, was es sehr freundlich macht. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und immer für ein da. Die Zimmer waren sauber und man bekommt immer frische Handtücher. Das Buffet war super ausgestattet und für jeden was dabei. Leider wurde man abends nicht immer gut bedient, so daß man sein Trinken selber an der Bar holen musste. Aber wir haben uns rund um wohlgefühlt. Leider ist der Hoteleigene Strand nur mit einem…
Glenn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich wollte einen schönen Urlaub verbringen in der Türkei. Ich habe mich von all den Bewertungen leiten lassen und bin dann auf dieses Hotel gestoßen. Und was soll ich sagen? Alles richtig gemacht. Familiär geführt, sehr freundlich und zuvorkommend, sauber, Essen lecker, nicht weit bis zum Strand und zur Promenade.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes familiäres Hotel
War mit meiner Freundin unterwegs und haben uns mit Absicht für ein kleines Hotel ohne Animation entschieden. Der Service und Essen ist klasse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.,Wir hatten eins direkt am Pool, Aber sehr sauber, Getränke gibt es bis 23 Uhr, Cocktails kosten 2€. Die Lage ist perfekt, wenige Gehminuten vom kostenpflichtigen Strand 5€ am Tag für 1 Liege mit Schirm. Der Weg geht an Geschäften vorbei. Direkt an einer Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Ortskern von Side…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Wer es ruhig und familiär mag, ist hier genau richtig. Ich verstehe immer die Leute nicht, die ein 3 Sterne Hotel buchen und dann 5 Sterne erwarten. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen sehr lecker und das ist uns wichtiger als ein hochmodernes Zimmer.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden immer wieder Side tempel Hotel
Das war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wir suchten ein kleines Hotel ,wir wollten keinen Hotelbunker. Unsere nächste Reise geht wieder in das Side tempel Hotel.