Gekommen als Gast, gegangen als Freund. Nettes kleines Hotel mit guter Küche in sehr guter Lage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Sehr freundliche aufmerksame Kellner die immer für einen Spaß zu haben sind. Viele Stammgäste,man findet schnell Anschluss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub ;)
Sehr schönes hotel in einer sehr guten Lage, schnell an Strand und schnell in die Altstadt. Alles ganz familier . Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen Angebot ist auch sehr gut ...
Es ist ein einfaches kleines Hotel, aber sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht.
Die Lage ist super, da man innerhalb von 3 Gehminuten am Strand ist.
Das Essen im Hotel hat sich gegenüber letztem Jahr sehr verbessert! (Neue Küchencrew)
Ich war schon ein paar Mal da und es ist immer schön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 18x in diesem Hotel !
Klein aber fein.
Familiäre Atmosphäre, Essen keine 5 Sterne Auswahl, aber genügend, lecker und man wird immer satt !
Ich fliege seid 2011 1-2 jährlich in dieses Hotel , dieses Jahr wollte ich mal was neues ausprobieren 4 sterne und ich wurde bestraft, es war grauenvoll, wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt und haben uns natürlich für Das Side temple entschieden, weil wir dort wussten was uns erwartet, wir dort haben , und wie es ist und tatsächlich hat es sich in allem noch einmal gesteigert.
Ich hätte nie gedacht dass ein 3-Sterne-Hotel voll
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen... Nie wieder ein Hotelbunker. Ein kleines aber sehr sauberes nettes Hotel wo man mit Namen angesprochen wird und keine Nummer ist. Ich würde das Hotel allerdings nicht für Leute mit kleinen Kindern empfehlen.
Am Pool ist es unerwünscht Liegen zu reservieren welches auch nicht nötig ist, es sind genug Liegen vorhanden. In den Herbstferien waren ca 95% deutsche Urlauber vor Ort.