Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines feines und gemütliches Hotel 😊
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, so dass man sich richtig wohl fühlen konnte. Uns würde das Hotel von Bekannten empfohlen. Uns war es wichtig nicht in so einem übergroßen Hotel zu sein. Lieber klein aber fein👍
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich liebte es. Ich bin mit dem Urlaub sehr zufried
Sehr gutes Hotel.Sehr guter Service.Das Servicepersonal ist sehr gut.Das Essen ist jeden Tag wunderbar und abwechslungsreich und sehr lecker.Die Hotelzimmer sind sauber und einfach, die Hygiene ist auf hohem Niveau.Ich empfehle es jedem, Sie werden zufrieden sein.Ich persönlich werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen.
Cornelia Freyer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immerwieder gern-ich kann es nur empfehlen!
Habe ein verlängertes Wochenende im Side Tempel Hotel verbracht. Ein kleines familiäres, kuscheliges Örtchen. Vorallem sehr ruhig, genau das richtige zum Entspannen. Die Verpflegung war ok, wenn man türkisches Essen mag. Aber auch sonst muss niemand hungern! Die Angestellten sind sehr nett und sehr bemüht, es jedem recht zumachen. Das Mehr ist gleich um die Ecke, sowie Einkaufsmöglichkeit en. Also, für mich ideal👍
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super kleines Hotel
Wir waren 15.mal in dem Hotel waren immer sehr sehr zufrieden Personal ist Super würde es immer weiterempfehlen auch Reinigungkräfte sind sehr fleißig und machen Ordentliche Arbeit
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönste Urlaub seid Langem.
Klein und schnuckelig. Sehr familiär alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist für die Größe ausreichend. Das Personal super nett nicht aufdringlich. Jederzeit wieder.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir sind gestern abgereist und haben eine tolle Woche verbracht. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war für ein 3 *Hotel ausreichend, die Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich und sehr bemüht. Die Kellner haben zu keiner Zeit den Eindruck gemacht nach Trinkgeld zu "geiern" im Gegenteil!!! Für den netten Service ist es eine selbstverständlich eine Kleinigkeit zu geben.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig
Das Hotel ist für ein erholsamen Urlaub völlig Ausreichend da es kein großes Hotel ist. Das Hotel hat nur 3 Sterne aber + All Inclusive und was es an Essen da gibt es Wahnsinn, sehr sehr lecker!
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern in diesem Hotel
Hübsche, gepflegte, saubere kleine Anlage. Familiäre Atmosphäre. Ca. 45 Zimmer. Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Klein und sehr fein.
Ein kleines,sauberes und und wirklich empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr gemütlich, ruhig und überaus Kundenorientiert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Das gesamte Hotel ist etwas älter und kein Luxus Tempel, aber sehr sauber und alles wird gut gepflegt. Preis/ Leistung ist unschlagbar
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines sehr schönes hotel Das Personal hat alles auch nochmal deutlich aufgewertet aber die Atmosphäre am pool hat für einen schönen Urlaub schon ausgereicht.